Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Тем временем я почти закончил роман

03:39 02.04.2016

Через пару недель всё - совсем свободен.
И значит опять возвращаюсь к поиску заказов.
Ну вы сами знаете - пишу буквы за деньги. Книги, видеоигры, кино, комиксы, мульты - над чем я только не работал. В срок, качественно, недорого, тыры пыры, я крутой)

Роман кстати стал для меня огромным шагом вперёд.
Я до него вообще не умел работать над реалистичными историями, и тем более - по реальным событиям. Здесь же была огромная работа по изучению культуры, религии и истории, огромное количество консультантов, фактически нужно было вникнуть в совершенно чуждую философию. Без всякой магии и фантастики, суровая проза жизни, можно вот серьёзным людям показывать, а то многие морщатся при слове "фантастика", типо это жеж для маленьких сказки какие-то.

Так же кто-то возможно заметил, что я вот совсем остановил Полчаса. Просто по факту я не вытягивал две истории одновременно. Надо было делать либо одну из них, либо получалось что одна в ущерб другой шла, не получалось выкладываться целиком.
Такие дела.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Virginia

    09:11 16.05.2021 И, чисто символически - первая игра из третьего сезона (так вообще я собираюсь в основном к книжному списку вернуться и как…

  • Интересно

    17:30 15.05.2021 А опасно ли человеку стоять на огромном магните? Ну предположим берется комната где пол и стены это магнит. Человек надевает…

  • КЛИКБЕЙТ - ЭТО ДЛЯ СЛАБАКОВ!

    17:28 15.05.2021 Настоящий мужик все говно что в кликбейт заголовке написано, все и выдал в контенте честно. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments