Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

GoT

02:16 13.04.2016

При пересмотре первого сезона бросается в глаза невменяемое количество длинных пафосных клятв, которые здесь дают вообще все.
Дозорные дают клятву вечно служить, Дрого даёт клятву, что его сын покроет весь мир, Старки дают клятвы вообще по каждому удобному случаю.
И ни одна из этих клятв не оказывается в результате выполнена.
Сын Дрого, как и он сам, ну вы знаете. Дозорные присутствующие на посвящении - вообще все до единого свои клятвы нарушают.
А ещё постоянно дают разнообразные клятвы в Королевской Гавани, но там какбе все сразу заранее знают, что это херь полная.

А ещё при переходе от первого сезона ко второму резко бросается в глаза подскочившее качество. Вроде актёры те же, снято так же, первоисточник тот же, тоже все непрерывно треплются, но сценарий написан совершенно на другом уровне.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Momodora (вся серия)

    09:47 28.07.2021 Momodora В стране Кохо регулярно приносят в жертву девушек. Играем девушкой (Изадорой Доралиной), у которой принесли в жертву…

  • The Blind Prophet

    01:24 28.07.2021 Склад божественного арта под катом.…

  • "Записки" Врангель

    20:44 27.07.2021 Пока мемуары Брусилова не пришли, вштыримся Врангелем. " Я поделился с ними только что виденным и выразил недоумение по поводу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments