Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Майор Гром

04:43 26.04.2016

Сабж выделяется из остальных серий главным героем - который в кои то веки не безликий рафинированный клоун в трико, списанный с американских комиксов восьмидесятых. Это очень хорошо чувствуется, у художника есть за что зацепиться, есть где поиграть со стилями.
Смотрится Майор Гром более чем приятно, видна любовь художника к материалу.

В результате всё, что касается персонажей и их отношений - здесь на голову симпатичнее "Фурии" и "Бесобоя" (по поводу Инока не знаю т.к. не шмог в него). Герои здесь приятные ребята, авторы их любят, в них есть тепло.

Но когда дело доходит до детектива, загадок, расследований - всё становится беспомощно и штампованно. Детективом Конаном и не пахнет, вся расследовательская часть очень слабая, вылезают штампы.

Короче - комикс симпатичный, а местами и откровенно красивейший, там где у художника начинает вот петь душа в сторону родных берёзок хрущёвок. Художник вместе с общей идеей вытаскивают его на четвёрочку, то есть можно покупать людям, которые не чрезмерно в комиксы, а просто хотят получить приятное впечатление.
Ну, я бы купил (сиди я дома, а не шатайся годами по миру с одной съёмной комнаты на другую). Поставить на полку такое приятно.

Далее Метеора.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Geneforge 5: Overthrow

    10:46 18.06.2021 И нет, война не закончилась. Про эту игру вообще нечего рассказывать. Восстание продолжается. Мы опять играем там очередным хер…

  • Geneforge 4: Rebellion

    10:34 18.06.2021 Война продолжается. Половина Террестрии отбита от шейперов. Битвы продолжаются еще семь лет. Мы играем как обычно новичком, но…

  • Geneforge 3

    03:15 18.06.2021 Традиционно играем послушником шейперов. На этот раз проходим обучение в академии на острове Гринвуд рядом с континентом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments