Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Quest for Glory

16:17 03.05.2016

Я хотел бы добавить к своим пересказам это прохождение, но проблема в том, что фактически надо писать ни одно прохождение, а два.

Одно каноническое - когда проходишь все пять частей паладином (это можно сделать только перенося персонажа из одной игры в другую, так как в поздних частях серии паладина выбирать не позволяют, его можно только импортировать из концовки прошлой игры).

Второе - стопроцентное прохождение вором. Вор - это единственный класс, которому доступны все без исключения скиллы (рыцарю и паладину не доступна магия, а магу - воровство). То есть обычное прохождение закрывает кучу контента и вариантов, которые можно получить только играя вором.

Плюс ещё первую часть надо проходить ещё х2 раза (на самом четыре), потому что она есть в CGA и VGA версиях.

Короче я думаю.
Ещё одна серия, по которой мне таки хотелось бы пройтись - это Обезьяний остров (в основном, на самом деле, просто чтобы посохранять прекрасный пиксельарт).

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Метавселенные в видеоиграх

    19:13 30.07.2021 Крупнейшая из них это Роблокс. Я думаю она одна по размеру и количеству игр как половина остальных, если не больше.…

  • Контринтуитивно

    16:42 30.07.2021 Но чем менее бритва острая, тем легче ей порезаться. линк на оригинал записи rss2lj

  • Еще шахматы

    23:27 29.07.2021 Последние годы самое мое любимое шахматное начало - "Ruy Lopez - Bird's Defence", при котором конечно же я коня черных тут же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments