Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

По поводу доставки плакатов

14:21 14.05.2016

Люди, я тут сейчас ездил в pony express уже с плакатом, и там посмотрели на размеры и сказали, что они не могут гарантировать сохранность, то есть говорят, что в аэропорту плакат такого размера могут и помять.

Конкретно те плакаты, которые вы заказали - идут не в массовой партии, их я сам забираю из типографии и оттаскиваю в курьерскую службу. Упаковкой я заниматься не умею (на массовой печати этим будут заниматься другие люди).

Соответственно, какие варианты:

1) Отправить пони экспрессом, без гарантии, что придёт в целости.

2) В понедельник я зайду в курьерскую службу DHL Express (по выходным они не работают) и спрошу там. Не знаю, что они скажут. Возможно, тоже самое что Pony Express.

3) Либо вообще отказаться от предварительных заказов и дождаться уже кикстартера (то есть там доставка будет ещё месяца через два, и то, только если кикстартер завершится успешно).

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "Сибирь, союзники и Колчак" Гинс

    16:47 02.08.2021 Окей, идем дальше. С самим Колчаком не повезло, но у нас остался Георгий Гинс, доживший аж до 1971 года, бывший сначала в…

  • Гражданская война в России

    13:20 02.08.2021 И, у меня постепенно вырисовывается картина. Которая выглядит так - с 1918 года во всех концах страны начали формироваться…

  • .

    10:03 02.08.2021 - В чем отличие? - В том, что это совершенно принципиально разные вещи, а так больше ни в чем. линк на оригинал записи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments