Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Не устаю поражаться с чеченских таксистов

14:48 31.05.2016

Я реально привык что таксисты, и особенно на Кавказе, это вообще какие-то люди за гранью добра и зла. Хуже их - только российские риэлторы и графические дизайнеры (любой национальности).

Но в Чечне - это совершенно незамутнённые святые люди со своим кодексом чести и прочим.
Сегодня вот опять ситуация. Мне срочно нужно было встретиться с товарищем в торговом центре. При этом телефон у меня разрядился, я попросил таксиста позвонить с его телефона, при этом я засунул свою симку (телефона товарища я наизусть не помнил).
Мы подъехали к торговому центру, я попросил таксиста подождать, пока я сбегаю встречусь с товарищем и вернусь. При этом денег я не заплатил (здесь я всегда плачу после поездки). Я ещё размышлял, не стрёмно ли таксисту меня отпускать (иногда бывает что таксисты нервничают), но он меня опередил: протянул свой собственный телефон и попросил взять с собой, ну мало ли мне сложно будет найти товарища, чтобы я с ним созвониться мог.

Если есть вот на Земле какое-то место, куда попадают все праведные таксисты со всего мира - так это Грозный. При этом все самые непорядочные оседают в Ереване.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments