Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

DROD: Smitemaster's Selections

16:47 04.06.2016

1, 2, 3, 4
Сабж это набор мелких аддонов, сделанных по хитрой схеме - разработчики предлагали любому мододелу заработать на своих уровнях, для этого нужно было запостить свои уровни в закрытом разделе и получить там высокий рейтинг. Потом лучший из этих уровней уходили девелоперам, они встраивали на уровнях сюжет и потом продавали в форме стэндалон аддонов.

Большинство из них не сюжетные, но кое-какие детали там есть.

Halph Has a Bad Day
Beethro and the Secret Society
Complex Complex
Flood Warning
Неканон. Пропускаю.

Smitemastery 101
Не сюжетный аддон. Одно из первых подземелий, которое зачищает Битро в процессе тренировок.

The Choice
Не сюжетный аддон. Пропускаю.

Perfection
Тоже не сюжетный аддон. События идут после Journey to Rooted Hold, то есть Битро продолжает спускаться к Подземной Империи, и попутно натыкается ещё на набор паззлов.

Beethro's Teacher
Продолжая спускаться к Империи, Битро натыкается на Денфри из Фулса - величайшего расхитителя подземелий Эфелмы.
Денри сразу же объявляет нас своим учеником и проводит через очередную серию паззлов.
Денри при этом двигается с огромной скоростью, но в конце аддона оказывается, что он постоянно пил зелья скорости, и как раз сейчас эти зелья закончились, и видимо вместе с ними - и вся его легендарность.

Master Locks
Master Locks Expert
Ещё два набора паззлов, которые Битро проходит на пути к Империи. По паззлам раскиданы кусочки сюжета, но ничего важного.

Devilishly Dangerous Dungeons of Doom
Этот аддон идёт сразу после The City Beneath. То есть Битро только что увидел Второе Небо.
Он хочет рассказать об этом всем, но по Империи проходит массовая трансляция предупреждения - не слушать Битро.
Тогда Битро находит Халфа. Халф рассказывает, что верхушка империи отлично знала про Второе Небо, а так же про то, что главный Смотритель Империи (фактически - президент) давно мёртв. Однако империя продолжала его дело - готовилась к Град Эвенту. Чем и занимается до сих пор.
В чём смысл этого эвента - он говорить отказывается.

Suit Pursuit
Битро решает узнать об Эвенте побольше в имперской библиотеке и весь аддон топает туда.

Finding the First Truth (aka Truthlock Method)
Приходим в библиотеку. Там говорят, что одна книга об Гран Эвенте у них есть, но сейчас эта книга у девяносто девятого Архивиста. И этот архивист работает в комплексе перфекционистов, который мы посещали в одном из первых аддонов. Идти туда далеко, и Битро направляется к одному из прошлых владельцев книги (его зовут Джобус), который, вроде бы, делал с неё копию.

Находим этого человека. Он говорит, что сделал копию только самых важных частей книги, разделил её на отдельные страницы и раскидал по близлежащим паззлам. *sigh*

В результате мы узнаём, что раньше в Империи существовала отдельная организации - Химики. Эта организация выводила разные типы людей (фактически, все жители Империи выведены химически), и одним из таких типов - были так называемые Агенты Правды - особые големы, которым следовало задать вопрос, и далее они бесконечно искали ответ на этот вопрос. А если находили - возвращались с ответом.
Мы находим последнего химика и решаем насоздавать кучу таких големов и разослать их во все стороны с вопросами о Гран Эвенте, Пустоте, планах разных организаций Империи и т.п.

В виде теста первым трём големам был задан вопрос: "Что ниже нижней точки подземелий" (правильный ответ - второе небо). Однако второму голему было сказано, что мы убьём его, если он ответит неправильно, а третьему - что мы убьём его, если он ответит правильно.
Големы направились искать ответ.

Битро уселся их ждать, попутно изучая Изначальный Язык, на котором големы разговаривали.
Первый Химик начал производить новых големов.

Позже я ещё добью в этот пост деталей бэкстори с официального сайта.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Не понимаю

    20:01 09.05.2021 Почему на переездах, где железную дорогу пересекает автомобильная - не стоит каких-то датчиков или камер, чтобы к примеру…

  • Gears Tactics

    18:47 09.05.2021 Общая история мира Приквел к первой части. Идет первая война с локустами. Прескотт объявляет готовность накрыть планету…

  • Серые волки

    08:45 09.05.2021 Фильм про заговор, который привел к свержению Хрущева. Снят довольно дурацки, следить за ним тяжело. Но обращает внимание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments