Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Временной парадокс

17:24 08.06.2016

Я уже начинаю натыкаться на девушек, которые ну лет на пять меня старше, то есть ну считай примерно одинаковый возраст у меня с ними, пять лет разницы это, ну, мелочь.
При этом у них есть дети, которые внешне выглядят как я.

Сам эти женщины - ну таки тётечки.
И на этом основании они общаются со мной так типо вот ребёнок какой-то.

Почему то огромное количество девушек считает, что дети - это признак ума и мудрости, и если там я не знаю сколько лет провёл копаясь в пелёнках - это засчитывается за такой же (двойной!) срок вкалывания на работе по общему типо жизненному опыту и вообще. Они сразу начинают себя вести так типо Понюхали Пороха.

Я конечно ничего против детей не имею.
Но помоему кругросуточное сидение с ними - это вот плане развития там каких-то вот личных, профессиональных качеств и вообще не есть шаг вперёд.
А вот ровно наоборот.
Это одно из двух. Либо работаешь и растёшь сам, либо остаёшься на месте и посвящаешь это время маленькому ребёнку. Совмещать там какую-то личную жизнь и ребёнка на каком-то этапе можно, но, насколько я знаю - первые годы вот сложно. (Поправьте, если ошибаюсь.)

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Geneforge 5: Overthrow

    10:46 18.06.2021 И нет, война не закончилась. Про эту игру вообще нечего рассказывать. Восстание продолжается. Мы опять играем там очередным хер…

  • Geneforge 4: Rebellion

    10:34 18.06.2021 Война продолжается. Половина Террестрии отбита от шейперов. Битвы продолжаются еще семь лет. Мы играем как обычно новичком, но…

  • Geneforge 3

    03:15 18.06.2021 Традиционно играем послушником шейперов. На этот раз проходим обучение в академии на острове Гринвуд рядом с континентом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments