Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Tyrant s3e1

22:26 07.07.2016

С одной стороны меня радуют политические сериалы. Причём в том случае, когда под "политикой" подразумевается не разборки между кланами, а принятие решений, меняющих государство.
Так что логично, что после Игры Престолов и Кремниевой Долины я перехожу на Тирана. И, надо заметить, что к третьему сезону сериал всё больше радует. В первом сезоне все как-то крутились вокруг власти, толком не занимаясь ничем, второй сезон было лучше - играли в движение сопротивления, а к третьему - главный герой наконец-то начал принимать решения в стране.

С другой стороны, они опять затянули басню "вот хорошо бы у нас на ближнем востоке устроить демократию", и это после того как в первом сезоне после таких заявлений у них пол семьи перестреляли. Но всё путём, давайте снова.

Короче норм сезон начинается. На следующие два месяца у меня есть что смотреть.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    20:29 02.08.2021 Актер, игравший Дарта Вейдера в оригинальной трилогии - перессорился с режиссером из-за того что не получил процента с прибылей.…

  • AMV - Nostromo - Magic Pad

    18:42 02.08.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Тимановская

    17:53 02.08.2021 Милейшая совершенно девочка. Дать ей политическое и любое другое убежище готово как минимум все мужское население планеты. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment