Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Trackmania 2: Valley - E01

06:43 08.07.2016

Я конечно мог бы сделать много полезных вещей, а вместо этого таки пытаюсь добить тракманию на авторские медали.
Ещё одна моя проблема кроме любопытства, это страсть комплетизма. Если я вижу какое-то дело, которое я вот давно пытался добить и осталось чуть-чуть - я теряю покой, пока не добью. Впрочем пользы мне от этого больше чем вреда.
Осталось четыре трассы. Это всё так называемые "чёрные" трассы, то есть настолько сложные, что там надо кучу времени угробить не только на то, чтобы пройти их на авторские медали. Охренно сложно вообще пройти их хоть как-нибудь, потому что там до задницы сложных триксовых прыжков.

Вот эту вот я прошёл только что:


Причём это всё ещё семечки по сравнению с финальной двадцатиминутной трассой. Когда я проходил остальные - я на неё одну потратил столько же времени, сколько на все предыдущие вместе взятые. И это была золотая медаль. Что будет с авторской - боюсь представить.
Тем временем текущее мой место в ладдере по медалям выглядит так:
По Москве - первое место (из 3887). То есть нет больше ни одного игрока в Москве, который бы столько прошёл за три года с выхода игры.
По России - четвёртое (из 7871). То есть в России все три игрока, кроме меня, которые столько прошли.
По миру - шестьдесят восьмое (143885). То есть где-то один из двух тысяч игроков в среднем. Мне на самом деле до сих пор безумно любопытно, сколько вообще игроков в мире прошли все трассы на все медали, ну то есть считай прошли игру. Есть подозрение, что возможно ну пара десятков максимум.
Едем дальше короче.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments