Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

О кредитных карточках

04:54 13.07.2016

Я тут разбирался, что делать с карточками, потому что при открытии магазина мне так или иначе надо было светить номер одной из них, сообщая людям, куда им переводить деньги, при этом система с карточками сделана несколько кретински и банки позволяют каким-то левым магазинам мало того что двести попыток подбора, так ещё и списывание средств вообще на основании только номера и даты окончания, которой есть ну вариантов 100 максимум.

Это реально пиздец полный, я даже не знаю как это можно объяснить и кому надо оторвать бошку за это. Любой сраный форум в интернете требует пароль из пяти символов минимум и блочит тебя нахер с десяти неудачных попыток захода.
Но только не банк, у которого пин из четырёх цифр, либо код с задней стороны из трёх (трёх! цифр!), либо дата окончания действия, что считай одна (Одна! ОДНА!!1) цифра. Пароль из одной цифры на карточке, и любое количество попыток захода, круто да?

Деньги у меня на самом деле с карточки уже воровали, правда там конечно я сам был виноват. Но сейчас тут постоянно идёт поток бабла на плакаты и вот последнее что мне надо, чтобы кто-то всё это свистнул.
В результате я пришёл к такой схеме защиты - завёл две карточки, причём одну из них работающую только в моём регионе. Вывешиваю я номер одной (и он на самом деле много где уже есть, и на кикстартере, и в блоге уже вывешивал и на форумах), но когда на неё приходят деньги - тут же перекидываю их на другую, номер которой уже не вывешиваю вообще нигде, благо это делается парой кликов в кабинете.

К счастью в кабинет уже зайти значительно сложнее, там нужно подтверждение через мобильный и через почту. А на почте у меня отдельный особо крутой пароль, потому что все остальные аккаунты (с левыми паролями) подвязаны к ней.
Такие дела) Своруйте ка это, суки.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Шахматы

    19:35 18.10.2021 Тут разговаривали что между физическими шахматами и онлайн есть гигантская разница. Примерно как между настольными ролевками и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments