Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

опять о Pokemon GO

15:44 16.07.2016

Мне нравится размышлять об играх с геолокацией. Да и всем нравится.
Это представьте, как если инопланетные захватчики прилетят. Причём это могут быть даже совсем такие небольшие захватчики. Может им и захватить-то надо какой-нибудь городок в африке, нафиг никому не сдавшийся. Но какой шум поднимется. Ведь как мы ждали! Как мы ждали!

Ок, хорошо - чего бы мне хотелось от инопланетных захватчиков, в смысле от покемонго (покемонги?)

Мне хотелось бы, чтобы там появились квесты на реального вот покемонмастера. Ну то есть представьте, если в каждой стране есть свои особо рарные покемоны, которых больше нигде нет. И вот чтобы их добыть - это вот мало приехать в это страну, это надо цепоку квестов выполнить на месте. Познакомиться с местными покемоноводами, причём не первоуровневыми, а такими крутыми, вместе с ними там подуэлиться, повыгуливать рядом с ними своих покемонов, попутно там отбиваясь от мобов, или мало ли ещё что. Причём и как он сам получал бы за это рарного покемона их страны - так и они получали рарных покемонов с его родины.
То есть чтобы реально человек летал из страны в страну, приезжал типо здравствуйте, я китайский покемонмастер, приехал в вашу канадку для обмена опытом.
Вот это было бы круто.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments