Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Dejа Vu II: Lost in Las Vegas

17:48 24.07.2016

Очухиваемся в туалете гостиничного номера. Имя своё таки помним - Эйс Хардинг.
Да и всё остальное помним: нас схватили и притащили в Лас Вегас бандиты под управлением Тони Малоне. Малоне и Сигел (из прошлой части игры) связаны. Сигел работал на Малоне, и теперь, когда он мёртв - Малоне потерял больше ста тысяч баксов, и считает, что это мы стянули их у Сигела. Короче у нас есть неделя, чтобы вернуть деньги.
Так же за нами оставили следить главного подручного Малоне - Стоги Мартина.

Едем в родной Чикаго, потому что в любом случае - расследовать надо там. Едем к себе домой и получаем там письмо от информатора, который говорит, что нечто странное происходит на фабрике - там вдруг инвестировали в магазин мороженого и теперь там ездят странные машины по ночам. Ну ок.

Едем в бар из первой части игры, где убили Джо Сигела. Находим там адрес Шуга Шака - это девушка из первой части игры, которая был врагом Сигела. Так же она была и нашим врагом, так что между всеми сложные отношения.
Так же находим дневник со списком курьеров Сигела. И похоже деньги у него стащил один из курьеров списка. (Курьер номер "0".) Надо его найти.

Едем к Шуга Шак. Её самой дома нет, но находим письмо от полицейского по имени МакМёрфи, который, судя по всему, тоже держит абиду на девушку. Похоже её никто не любил. Похоже МакМёрфи провернул вместе с Шуга Шаг что-то против Сигела, однако остался свидетель - Капитан Карлстон - который может всех сдать.

Едем в морг и находим там тело курьера. Видимо он передал спёртые у Сигела деньги тому самому Капитану Карлстону и был убит. Не до конца понятно, как в этом замешаны Шуга Шак и МакМёрфи, но как-то замешаны. Курьера зовут Томас Бондуэл.
Узнаём, что Том Бондуэл убит не из-за кражи денег, а потому что шпионил на Малоне и как раз узнал, что Сигел там вёл какие-то свои дела за спиной босса.

Третий бандит, с которым вёл дела Сигел за спиной Малоне - подписывался как Д.В. Выходим на него (приходится вернуться в Лас Вегас). Его зовут Денни Винтини, и он правая рука Малоне. Не понятно, он ли спёр деньги у Сигела, но сдать его Малоне было бы полезно.
Лезем в кабинет Вентини, и находим на него компромат. Таки бабло спёр он.
Заодно подставляем Стоги Мартина, будто это он обокрал Вентини.

Ну и всё. Раскладываем доказательства на видных местах в офисе Малоне и сваливаем в Чикаго.
Бандиты устраивают войну между собой. Не выживает никто. И прекрасно.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments