Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Another Bible

00:00 25.07.2016

Действие происходит в фентезёвом мире Гранас (никак не связанном ни с какой из других частей), где сосуществуют люди и монстры.
Когда-то между ними прошла война, но сейчас они учатся жить вместе. Однако есть тусовка культистов, поклоняющихся монстрам как богам. Они короче явно вызывают финального босса.

Играем обычным гранасским школьником, путешествующим по миру без особой цели. С самого начала спасаем от бандитов какую-то девочку. Девочка оказывается путешествующей вместе со слугами. Вся этак компания тут же присоединяется к пате, потому что геймбоевский незамысловатый сюжет - незамысловат.

Тут же натыкаемся на пророчество о том, что древняя война с монстра скоро повторится.
Войну надо не допустить, и для этого скорешиться с полумонстрами, называющимися "фида". Достаточно быстро патя вырастает до такой маленькой частной армии, которая фигачит всех встречных и кричит "мы изменим мир к лучшему и добьёмся мирам ежду монстрами и людьми". При этом тусовка культистов, которые выступают за монстров называется - монадо.

Находим деревню фида. Там нас сразу провозглашают спасителями мира, пришествие которых предсказано. Естественно. Там правда надо найти ещё одного мага в патю, и можно совсем вот спасать мир.
Что забавно - культ мы раздалбываем и без финального мага, но там оказывается ещё чувак из будущего по имени Вивати, и вот за ним приходится долго и упорно бегать, потому что у него в особая артефактная библия которая типо как уничтожает мир, короче всё как обычно - надо ему навешать.

У этого Вивати в будущем люди создали роботов и уничтожили всех монстров, и он типо как последний вернулся вот назад и хочет зафигарить всех и сдохнуть сам героем. Ну последнее мы ему и так устроим.

Находим финального мага. Правда он тут же сдыхает, зато перед смертью прокачивает патю, так что всё ок.
Далее продолжаем гоняться за Вивати, в процессе летим аж в будущее, там валим роботов, потом Вивати, потом фигачим уже саму библию (которая последний босс) и на этом всё, мир спасён.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Не понимаю

    20:01 09.05.2021 Почему на переездах, где железную дорогу пересекает автомобильная - не стоит каких-то датчиков или камер, чтобы к примеру…

  • Gears Tactics

    18:47 09.05.2021 Общая история мира Приквел к первой части. Идет первая война с локустами. Прескотт объявляет готовность накрыть планету…

  • Серые волки

    08:45 09.05.2021 Фильм про заговор, который привел к свержению Хрущева. Снят довольно дурацки, следить за ним тяжело. Но обращает внимание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments