Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Kingdom Rush Frontiers

00:49 28.07.2016

Есть игрушки, в которые я вообще не могу играть - у меня нервы сдают.
Это Zuma и товердефенсы.

Причём если в зуме это дело скилла, то в товердефенсах (в хороших, а сабж - лучший) надо к каждой карте искать "открывашку" - тактику, которая работает конкретно против этого набора врагов, причём именно на этом этапе. И надо считать - что лучше по соотношения цена/качество - одна башня лучников второго уровня или две первого? И тут уже уровне на пятом становится вот сто тысяч комбинаций, особенно когда добавляются разноуровневый скиллы у башен и наёмники.

И в результате получается что тебя вот давят-давят-давят. Где ты ошибся - хрен знает. Может действительно надо было качать лучников, а не воров. А может нет. А может надо было поставить много низкоуровневых башен вместо связки высокоуровневых?
Я без понятия. Плюс если хотя бы одного врага пропустил - минус одна звезда. А звёзды на апгрейды идут, и без трёх звёзд вообще нет смысла следующий уровень начинать - меньше апгрейдов значит и того сложнее будет.

Короче игрушка совершенно прекрасная, но я её на ютубе пройду на высшей сложности со всеми ачивками. Спасибо. но я в ближайшие два часа седеть не планирую.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Riders Republic - "The Finish Line" ft. Fabio Wibmer: Live Action Trailer

    18:46 22.10.2021 Смотрика какие впечатляющие переходы между трехмеркой и лайв экшном. линк на оригинал записи rss2lj

  • Dragon Quest 11

    16:07 22.10.2021 В игре есть две интересные детали: Во-первых, Definitive Edition игры позволяют менять вид на SNESовский как в DQ3. Что…

  • "От абака до компьютера"

    10:27 22.10.2021 Крошечная советская книжка 1975 года с классическим советским конским тиражом в 70 тысяч экземпляров. В первом же предложении -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments