Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Другие планы на будущее

17:16 02.08.2016

Во-первых завтра я съезжаю с прекрасного Краснодара в прекрасный лагерь йогов, где буду релаксировать на море с интернетиками и другими бонусами. Правда йога меня вот вообще нет. Но я короче закрою глаза на весь короче творящийся в округе Хогвардс.

Во-вторых, заканчивается (я вот надеюсь) работа над економической детской книжкой (никак не добьём финальную главу). Далее будет мелкая книжка с инструкциями, как проверить работает ли магический амулет или колода Таро, купленная в магазине (подсказка: нихера ничего не работает) и как протестировать реально ли помогает от сглаза специально приглашённая гадалка и т.п. Типо проверь себя и друзей на магические способности.

После этого там есть варианты. Возможно вернусь к Полчаса кстати, но уже основательно и как к основной книге сразу вот на издание. Я уже так умею, лол) Возможно ещё одна книжка по истории Чечни будет, потому что всем очень нравится, как я поработал над прошлой, там что-то типо четырёх тысяч человек в группе и комьюнити уже своей жизнью живёт, я чисто мельком заглядываю изредка.

В-третьих - на зиму основные варианты это Краснодар (я очень хочу вернуться вот надолго) или внезапно Питер, куда я возвращаться вообще вот не хочу, и тем более на зиму, и тем более в ближайшие две-три жизни, но там очень хорошее предложение есть, хотя и не совсем моё. Но короче посмотрим, как пойдёт.

Как-то так.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "Сибирь, союзники и Колчак" Гинс

    16:47 02.08.2021 Окей, идем дальше. С самим Колчаком не повезло, но у нас остался Георгий Гинс, доживший аж до 1971 года, бывший сначала в…

  • Гражданская война в России

    13:20 02.08.2021 И, у меня постепенно вырисовывается картина. Которая выглядит так - с 1918 года во всех концах страны начали формироваться…

  • .

    10:03 02.08.2021 - В чем отличие? - В том, что это совершенно принципиально разные вещи, а так больше ни в чем. линк на оригинал записи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments