Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Йоговский лагерь

23:08 03.08.2016

Я вот специально ждал в Краснодаре, пока йоги установят у себя в лагере нормальный интернет и отказывался приезжать, пока не установили.
По приезду оказалось, что интернет есть, но только в небольшом "центре", откуда питаются все ноуты (кстати этот центр очень похож на те, что были в Парке Юрского Периода, когда они там посреди джунглей воткнули компов с прожекторами).
Правда здесь нет динозавров, но к ночи вылезли какие-то адовые мушки стаями, и сидеть там невозможно.
А у меня по книге и плакату дохера работы.

Я сказал - ок. Поставил палатку в пяти метрах рядом с центром, докуда вайфай добивает, протянул к себе удлинителем электричество, поставил настольную лампу, подрубил ноут.
Ну и всё.

Осуществил мечту туриста. Сижу в палатке, в лесу, у моря, слушаю музыку в наушниках, с интернетом и подрубленный к эектросети. Единственная проблема - мышка по земле плохо ходит, там чем-то постелить надо, но мне уже влом.
Ну и жалко, что я свой мини-вентилятор оставил в Грозном. Завтра новый куплю, и будет ваще кайф.
А сейчас работать.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    10:09 19.10.2021 На фото не кокон чужого, как может показаться, а тот самый плод какао, из которого делают шоколад. Говорят, что он довольно…

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments