Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Batman: The Killing Joke

22:21 06.08.2016

Я честно никогда не был фанатом оригинального комикса. Я дико пёрся с Year One, а вот сабж - как-то прошёл для меня без особых впечатлений.

Что по мульту - поначалу он вот милый-милый, а потом закатыкает привычную шарманку, которая меня совершенно задолбала у DC. Опять Бетмен возится с детским садом придурошных детей, дети постоянно истерят, бунтуют, Скрывают, Замышляют. Для детей всегда всё заканчивается плохо, и хочется чтобы Бетмен уже снял офицерский ремень и вот надавал им по попам (а лучше конечно просто повыкидывал из команды, и при попытке сопротивления - сдал полиции).
Я не помню уже, был ли весь этот детский сад у Алана Мура, но вот в дисишных мультах - он сплошь и рядом. Бетмен не столько времени ловит бандитов, сколько ругается с роднёй. Печальбеда какая-то короче.



линк на оригинал записи

Subscribe

  • Олсо беру свои слова назад

    19:21 07.05.2021 Самая стремная вещь на кухне это не нож-пила, а терка. Особо когда трешь на ней мелкие вещи типо там луковок чеснока, это пиздец…

  • Resident Evil 7 Intro

    18:35 07.05.2021 Убежден, что это лучшее видео по франшизе за все время. линк на оригинал записи rss2lj

  • (с) Довлатов

    17:33 07.05.2021 ... Потом звонили из моей конторы. Секретарша прочитала мне телекс из главного офиса в Кельне. Там среди прочего было загадочное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments