Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Первый день фестиваля

00:34 22.08.2016

Наезд гостей достиг человек 500.

Очень своеобразно ходить по лагерю, и искать среди огромного количества незнакомых лиц - редкие вкрапления волонтёров, с которыми до этого жили здесь три недели.

Везде какие-то классы, события, песнопения, лекции, мантры приличными толпами. Я никуда не хожу, всё это мне не интересно. В основном сплю (наконец-то частично перешёл на ночной режим).

Ближе к ночи совсем спокойствие, везде, чуть ли не на дорогах, просто на земле спят люди (жара страшная, так что всем пофиг, и никто не хочет в палатку), заняты все минимально крутые поверхности, слушаем гитару, болтаем, я неспешно протаскиваю контрабанду, знакомлюсь с новой дневной охраной (фактически я один из немногих волонтёров, которые продолжают работать с началом фестиваля).

Днём было множество мелких событий, из которых почему-то не могу вспомнить ни одно. В целом всё это конечно прекрасно. Возможно мне совсем сменить работу? Ну его эти буквы руками, кому они сдались ваще.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Мне нравится, что в английском

    16:52 25.10.2021 Для выражения "пришел в ярость" и для выражения "обоссался" - используется одно и то же слово. Которое в результате…

  • Beat Saber - SAtAN - Expert

    13:29 25.10.2021 Ну все, пошли ебучие мельницы нового уровня. И это еще даже не эксперт плюс. линк на оригинал записи rss2lj

  • Squid Game Pitch Meeting

    23:28 24.10.2021 " - А в конце они будут играть в игру в кальмара. - О, совсем как и сериал называется. И какие у нее правила? - Да не важно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments