Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Фестиваль

17:58 23.08.2016

Йоговвский фестиваль мне не нравится.
Лекции неинтересные - чаще всего это промывка мозгов в стиле транссерфинга реальности. Всё, что кроме них - хоровое пение мантр и шейпинг. Петь я не люблю. На слух йоговские мантры - совершенно никакие. Обычно это полчаса-час повторений несложной пятнадцатисекундной мелодии. Шейпинг мне совсем вот не интересен. Физкультуру я предпочитаю силовую, и полчаса в день мне её достаточно.
Растяжки и синхронное дыхание - вообще не понимаю зачем мне.

В результате с народом я почти не пересекаюсь, в гости ко мне почти никто не заходит, сплошная печальбеда.
Всё время в волонтёрском лагере мне рассказывали, что на фестивале начнётся какая-то крутая йоговская кухня, но по факту она почти не вкусная.

На подготовке мне нравилась совместная работа. Я вообще люблю работать руками (особенно, когда есть возможность самому выбирать время и продолжительность). Сейчас же большинство понаехавших йогов это фактически отдыхающие, идёт постоянная борьба с курильщиками и недовольными, много бурлений и негатива, которые особенно не интересны никому (и особо мне).

Остаётся ещё конечно ночь, но пока что ночи однообразны и интересы. Йоги отрубаются без задних ног. Я надеялся на какую-то интересную жизнь, но её нет. Пичальбеда короче(

линк на оригинал записи

Subscribe

  • The Blind Prophet

    01:24 28.07.2021 Склад божественного арта под катом.…

  • "Записки" Врангель

    20:44 27.07.2021 Пока мемуары Брусилова не пришли, вштыримся Врангелем. " Я поделился с ними только что виденным и выразил недоумение по поводу…

  • Lamb

    18:18 27.07.2021 0_о окееееей линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments