Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Kingsglaive: Final Fantasy XV

11:29 10.09.2016

Интересная стилистика - объединение фантастики, фентези и современного индастриала. Наверное впервые вижу, чтобы такое объединение было сделано так аккуратно, и ни одна часть не вылезала из остальных.

Интересный мир. Названия из ФФ9, концепт во многом из ФФ12 и Type-0, постановка очень под мувик ФФ7. Сквер эникс пытается вытащить всё самое лучшее из прошлых частей и аккуратно смешать (в то время как тринадцатая смешивала неаккуратно и с перегибами). В своё время тем же самым занималась девятка.

Только жалко совсем нет симпатичных девушек. Есть некоторая пародия на Тифу. Есть пародия на Аэрис (и, простихоспади, Серу). И та и другая не тянут вообще.

От сквер-эникс ещё немного привычно ждёшь стрёмно-японского, но тут вспоминаешь, какое невменяемое количество тру-американских (и даже тру-европейских) игр они производят. Кто сказал, будто бы "мы берём всё лучшее от востока и запада?" Сквер-эникс. Вот кто берёт.

В целом - очень ок мульт. Политика, графониум, файты с портальными кинжальчиками. Всё как вы любите.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Avernum 6

    10:34 16.06.2021 В Авернуме новая беда. Точнее две новых. Грибы перестали расти (а это основная пища авернитов) плюс лизардмены наступают. Мы…

  • Avernum V

    02:29 16.06.2021 Авернумы в целом это такая совсем упоротая унылая индюшатина для фанатов ультим и эмэмдемсов. Но в этой серии есть одно…

  • All Tomorrows: A Billion Year Chronicle of the Myriad Species and Mixed Fortunes of Man

    01:38 16.06.2021 Охренеть как же это круто Я на самом деле для второго томика полчаса задумывал похожую историю, но еще больше линк на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments