Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Devil Summoner 2: Raidou Kuzunoha vs. King Abaddon

00:06 15.09.2016

Совсем кратко.

Проходит несколько лет с прошлой части игры (всё это время Райдо Кузуноха проводит в своей деревне, медитируя) и его (вместей с котом-сайдкиком) опять вызывают в столицу, защищать территорию от демонов.

Там мы снова подключаемся к детективному агентству и тут же получаем заказ от девушки по имени Акане Нарита. Акане - дочь министра финансов Японии, и она просит найти некоего Дана. Так же нам надо расследовать странные события в столице - а именно, что удачливые люди вдруг стали невероятно удачливыми, а неудачники - наоборот.

В процессе расследования узнаём, что удачу подкручивают магические жуки, и Дан распространяет этих жуков.
Акане - его сестра.
Дан пытается расстроить брак Акане при помощи жуков. Этот брак чем-то очень важен для их клана - являясь чем-то типо магического ритуала. Короче надо ему помешать.

Отлавливаем Дана у Акане. Он оказывается был влюблён в сестру. Отвешиваем ему люлей. Дан заявляет, что прокачается до Короля Королей Абаддона, и всем замстит. И сбегает.
Охх, если бы каждый раз, когда я это слышу, мне давали по доллару.

Далее мы начинаем расследовать, кто такой Лорд Тенто (предполагаемый жених Акане). Это оказывается представитель стрёмного клана, в котором рождаются одни мужчины, и им короче приносят в жертву девушек и Акане по идее готовится для такого жертвоприношения, которое называется "свадьбой". И вообще эти Тенто - это боги в деревне Акане и Дана, и Дан хочет стать Абаддоном, чтобы заменить их на месте деревенского бога, и больше не нужно было никому приносить в жертву девушек.

Однако Акане хочет быть принесённой в жертву, так что мы, ну, благополучно приносим её, ну, в жертву, навешиваем Дану люлей ещё раз и сажаем его в тюрьму.

Далее идёт несколько несвязанных квестов. То какой-то демон устраивает землетрясения из своей большой башни, то серия убийств от владельцев жуков удачи.
Всё это, по идее, является разнообразными Предвестниками Прихода Абаддона, который, как и положено местному богу, может возникнуть и сам, без всяких Данов.

Там на самом деле отдельный замут с Абаддоном, типо как он должен придти, когда люди в столице начнут надеяться на удачу, поэтому всякие жуки уменьшают их удачность и любые происшествия в городе тоже на это работают. И типо как в результате из-за неудач лди теряют веру в богу, и тогда открывается портал и в мир входит Абаддон и короче какая-то такая философия.

Потом там ещё пятнадцать часов сайдкветов, после которых Дан бежит из тюрьмы и запускает ритуал трансформации в Абаддона. Правда ничего у него не выходит. Открывается портал, оттуда прёт хренова Абаддоновская туша, на Дана душе наплеать, надо тушу назад заталкивать пиздюлями в стиле Варкрафт. Короче всё как обычно.

Мы естественно зафигачиваем его ритуалом. (А потом ещё раз уже на кулачках, как и положено.)
Ну и всё на этом.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Мне нравится, что в английском

    16:52 25.10.2021 Для выражения "пришел в ярость" и для выражения "обоссался" - используется одно и то же слово. Которое в результате…

  • Beat Saber - SAtAN - Expert

    13:29 25.10.2021 Ну все, пошли ебучие мельницы нового уровня. И это еще даже не эксперт плюс. линк на оригинал записи rss2lj

  • Squid Game Pitch Meeting

    23:28 24.10.2021 " - А в конце они будут играть в игру в кальмара. - О, совсем как и сериал называется. И какие у нее правила? - Да не важно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments