Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Ещё о плакатах

16:20 05.10.2016

Меня часто спрашивали какая статистика продаж.
Скажу так - на данный момент продано 38 плакатов в разных версиях. (С момента запуска сайта - продано три плаката, так как большинство заказов на разных стадиях обработки заказов, но в целом поток больше, чем когда-либо ранее.)

Чистую прибыль с них посчитать практически невозможно, разные версии уходили за разную цену, разные типографии печатали за разную цену, разные варианты доставки, плюс пробники, плюс вечные форсмажоры, плюс я ещё на такси дофига мотался по типографиям-почтам, что тоже считай минус, короче это нереально точно посчитать. Однако в среднем там 8-10$ чистой прибыли с каждого.

Т.е. 300-380$ прибыли.
При том, что сам плакат стоил примерно баксов сто в производстве (большинство из которых ушло на работу Маши по рисованию фона), и ещё примерно сотка на сайт.
То есть 100-150 баксов ещё более чистой прибыли.
То есть это чисто номинальные суммы, как видите.
Но траты закончились, а продажи увеличиваются) Впрочем чего-то запредельного я никогда не ожидал. Ожидал приятного хобби, которое будет ещё долго понемногу капать на баланс, достаточно, чтобы хватило на пифко)

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Hardcore Gaming 101 Presents: Japanese Video Game Obscurities

    23:50 25.09.2021 Я на самом деле книгу не читал, просто взял список игр из оглавления и загуглил. Мысли авторов на тему этих игр мне не интересны,…

  • Tiger King 2

    21:29 25.09.2021 эммм НУ ЧТО? ЧТО ВЫ ЕЩЕ НЕ РАССКАЗАЛИ? там окажется что трансформеры высадились? велоцирапторы? машина времени? потому что…

  • Почему из всех видов мяса

    19:48 25.09.2021 Самое вкусное это свинина, и оно же самое вредное? Я просто не понимаю мать природу. Из каких размышлений она исходила?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments