Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Кулинарное

16:30 13.10.2016

Мои самопальные бургеры переживают третью реинкарнацию.

Начал я их делать в Беларуси, когда у меня был большой личный холодильник и желание его чем-то забить.
Так как много ингредиентов на хлеб не нафигаришь, я в основном экспериментировал с набором, нафигаривая какие-то совершенно странные штуки.

Сильно позже, в Армении, я понял, что колбасу с сыром можно заворачивать в лаваш, и тогда ничего не крошится, ничего не вываливается и плюс можно забивать кучей разных штук. Это дало идее вторую жизнь, количество ингредиентов выросло до десятка и за год я раскачался до феерических армянских бутеров.
Проблема в том, что делать их надо в приличном армянском лаваше, а то иначе там всё разваливается. И этот лаваш за пределами кавказа никак не достать. В той же Чечне например - уже вообще совсем никак было.

В Питере у меня опять большой личный холодильник, набитый разными ингредиентами на ч0рный день, и вот здесь я заметил, что в магазинчике рядом барыжат очень приличными питами. По идее весь салат из ингредиентов, сыра, колбасы, овощей и т.п. - засыпается в питу, она ставится на огонь, чуть прожаривается, и, ну, вы и сами знаете. Получаются вменяемые питерские бутеры.
Сейчас вот вовсю экспериментирую с этой формой искусства.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments