Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

И ещё

00:07 17.10.2016

При производстве натурального фруктового сока - производители вынуждены выкачивать из фруктов кислород (иначе сок быстро портится). Проблема в том, что в результате сок меняет вкус.
Так что производители вынуждены добавлять вкусовые добавки, чтобы апельсиновый сок снова был на вкус как апельсиновый, яблочный - как яблочный, и т.п.
Без добавок оно совершенно не съедобно.

Речь, повторюсь, о так называемом "натуральном" соке.
-
Так же если вы думали что натуральный фруктовый сок полезнее, например, пепси - вы ошибаетесь.
Сахара и там и там примерно одинаково, а основной вред от него. Ну, может в газировке совсем чуть-чуть больше.

Да, кстати, в молоке тоже очень прилично сахара. К слову о его полезности.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments