Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Люблю такие ролевушки

16:32 23.10.2016

Где ты можешь качать мечника, однако если выдать ему лук - он будет не чудовищно хуже меча им пользоваться. Ну там возможно на четверть меньше хитов сносить, ну на треть.

Потому что обычно мне лень за каждым засранцем бегать с мечом. Я за то, чтобы спокойненько сесть с луком на возвышенности и зарядить оттуда Колчан.

Вот. И при этом, если засранец оказался слишком жырным и подбегает, чтобы дать сдачи, то обычно лучник в такой момент начинает сам убегать по кустам, а я могу такой "друг, ты дверью ошибся, я конечно с луком сегодня, но вообще я мечник по профессии".

Ну и лучником вдвойне хорошо, когда патя есть. Там всегда танкует кто-нибудь (даже если это другой лучник). Во врага вообще приятнее стрелять, когда он набегает на кого-то ещё, а не на тебя.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Еще шахматы

    23:27 29.07.2021 Последние годы самое мое любимое шахматное начало - "Ruy Lopez - Bird's Defence", при котором конечно же я коня черных тут же…

  • Шахматы

    21:26 29.07.2021 Пример невыносимой жестокости. Ход, после которого человек может сдаваться просто от чувства позора. линк на оригинал…

  • Вынесу из большого поста

    20:17 29.07.2021 Главное открытие для меня о гражданской войне в России - там не было монархистов. Я всю жизнь думал что ну белые монархисты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments