Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Guild Wars 2

04:41 26.10.2016

Выставил второго персонажа, тут же апнул его до левелкапа и узнал следующее:

Во-первых, игра сразу выдаёт очень прилично настроенного персонажа со вполне приличным снаряжением и сразу выкидывает его на один из финальных уровней, где можно поучаствовать в квесте на сотню игроков, и только после этого решить - хочешь ты себе оставить этого перса, или апнуть другого.

Во-вторых - оказалось что месмер (читай - маг) фигачит раза в два лучше моего воена-берсерка, которым я обычно бегал. То есть я обычно в ролевушках не люблю играть магами, потому что у них абилки в четыре ряда, как зубы у акулы, и мне лень в это всё вкуривать. Однако в гильдворсах оказалось что абилок у месмера столько же, как и у берсерка - совсем не много. Разбираешься в этом (если не играть билдами, конечно) за пять минут.

В-третьих - оказалось, что новому персу сразу выдали инвентарь в три раза больше старого. К счастью, ничего не помешало мне тупо перетаскать сумки по одной (у каждого из персонажей есть по общему слоту инвентаря, позволяющему передавать предметы).

В-четвёртых - оказалось, что после восьмидесятого уровня у них ещё и экспа общая на двоих. То есть я могу вкачивать абилити, играя месмером, а потом продолжить её качать - уже берсерком. Получилось, что у месмера уже прокачанные крылья и грибы он может жрать, так что я могу играть любым из двух.
Жалко не перешли достижения - в результате у месмера карта закрыта и надо заново бегать по вейпойнтам, что есть печальбеда, конечно.

В целом - крайне положительные впечатления.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "История психологии" Ярошевский

    03:40 26.10.2021 Серьезный толстый том на 600 страниц, при том что по факту мне в нем нужно не очень много. Надо было брать другую книжку того же…

  • Итак, Quest Pro на подходе

    01:11 26.10.2021 Что мы знаем: 1) Скорее всего через месяц-два уже можно будет купить. 2) Он будет еще меньше, еще легче, чуть ли не в два раза…

  • Outer Wilds - End Times OST

    19:45 25.10.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments