Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Дополнил общие пересказы вселенных

08:14 14.11.2016

Final Fantasy, Castlevania и King's Quest (правда надо ещё ждать KQ9 Complete Edition, где будет эпилог)

Я несколько раз пытался подобраться к Granblue Fantasy, но её совершенно нереально разгрести, потому что это гигантская мобильная ролевушка, безумно популярная в Японии, и на инглише она есть - но не вся, а только последними эвентами. То есть ну представьте, как если бы весь Варкрафт вот до Пандарии (включая и все стратегические части) был бы только на японском. Попробуй его разгреби, не зная, с чего оно там всё идёт и кто все эти таурены хреновы.

Так же, я сильно не хочу доводить до актуального состояни Игру Престолов, просто потому что прошлый сезон вот в плане логики был несколько не алё, и наверное я за неё сяду уже после книг.

Аналогично у меня рука не поднимается на добив Homestuck - потому что хрен знает чем там всё закончилось. Хочется надеяться что автор таки соблаговолит что-то объяснить ещё (начать неплохо бы с ответа - что такое маятник часах, и в чём смысл домика в сундуке, если вы понимаете, о чём я).

Аналогично GitS Arise - вот всё хорошо, прекрасная маркиза, но я срать ебал. Простите, я просто не знаю, как иначе выразиться.

Аналогично Звёздные Войны, которые теперь чтобы понять - это надо наверное в книжки, комиксы и мультики для младшего дошкольного возраста. Иначе я без понятия, что там за новая недомперия, откуда она и вообще. Нам наверное для этого четвёртая пре-пост-пре-трилогия понадобится между второй и третьей.

Что там ещё? Да много чего ещё. Идём дальше.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Мне нравится, что в английском

    16:52 25.10.2021 Для выражения "пришел в ярость" и для выражения "обоссался" - используется одно и то же слово. Которое в результате…

  • Beat Saber - SAtAN - Expert

    13:29 25.10.2021 Ну все, пошли ебучие мельницы нового уровня. И это еще даже не эксперт плюс. линк на оригинал записи rss2lj

  • Squid Game Pitch Meeting

    23:28 24.10.2021 " - А в конце они будут играть в игру в кальмара. - О, совсем как и сериал называется. И какие у нее правила? - Да не важно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments