Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Мальцев

04:11 17.11.2016

"из принципа второй день смотрю все русские каналы и вот что: самая отвратительная вещь в них низуя не пропаганда, а чудовищные сериалы убогие плозо сыгранные. А их как раз делаете вы, мои креативные друзья, возмущающиеся пропагандой."

Повольте подписаться под каждым словом.
Я на самом деле общался с производителями наших сериалов, пытаясь понять, почему всё настолько отвратительно, даже вот разбирал сценарии вместе с авторами.

И короче там проблема в чудовищной постановке производства:
1) Сериал можно снимать только мелкими сценами, потому что у нас рекламу фигачат не в заранее оговоренном месте, а вообще где угодно, и сценарист обязан подстраивать под это сериал. Разговор между персонажами дольше тридцати секунд? Забудьте.

2) Никто ничего не репетирует. Сцены снимают с первого дубля, как попрёт.

3) Низкие бюджеты - забудьте о хромакее и костюмах. Актёры снимаются в том, в чём сам пришли на площадку. Близкие планы, камерность, сюжеты вокруг метаний: "я люблю её и тебя, в смысле теперь только её, ой, стоп, теперь тебя"

4) Всё всех устраивает.

Поразительно, что при этом у нас есть очень даже качественные документальные сериалы и мультсериалы. Но в кино - у нас всё примерно как у японцев.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Метавселенные в видеоиграх

    19:13 30.07.2021 Крупнейшая из них это Роблокс. Я думаю она одна по размеру и количеству игр как половина остальных, если не больше.…

  • Контринтуитивно

    16:42 30.07.2021 Но чем менее бритва острая, тем легче ей порезаться. линк на оригинал записи rss2lj

  • Еще шахматы

    23:27 29.07.2021 Последние годы самое мое любимое шахматное начало - "Ruy Lopez - Bird's Defence", при котором конечно же я коня черных тут же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments