Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Deus Ex (совсем вкратце)

07:01 20.11.2016

1, 2, 3
Позже ещё допилю сюда Mankind Divided.

Deus Ex: Human Revolution
Deus Ex: The Fall
2027
В этой части только-только начинается массовое имплантирование человечества, с чем особенно помогает мужик по имени Адам Дженсен, клетки которого оказываются невероятно восприимчивы к имплантам. Правда Адаму не нравится, что с помощью имплантов теневые корпорации пытаются контролировать людей, так что Адам (канонически) подрывает их базу и пускается в бега.
Но по большему счёту это ни на что не влияет - имплантация успешно продолжается.

Deus Ex
2052
Миром рулит теневое правительство Маджестик 12, которым противостоят террористы с разнообразными названиями (МСФ\Силуэт\Иллюминаты\Триады).
Мы играем за правительственного агента ДжейСи Дентона, который воюет с защитной программой "Дедал", которую создало его же начальство, и которая вышла из-под контроля. Потом узнаём, что наше правительство запустило по всему миру чуму (чобы наживаться на продаже лекарств), создаём вакцину и далее (канонически) подключаем своё сознание к мировой сети, т.к. лучше контролировать мир самому.

Deus Ex: Invisible War
2072
Проходит двадцать лет, и в целом в мире всё тоже самое. Теневые правительства поладили с бого-Дентоном и всё было путём до тех пор, пока с ДжейСи что-то не случилось. Все резко заволновались и насоздавали его клонов, одним из которых - Алексом Дентоном - мы играем.
Наша задача - добраться до оригинала (который вообще где-то в Антарктике в окружении инопланетян) и откачать его. Далее его можно совсем грохнуть или вернуть ему Власть Над Миром или взять под контроль. Какой из этих выборов каноничный - неизвестно, т.к. дальше истории нет.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • В двадцать желеешь о вещах, которые не сделал

    20:46 26.10.2021 В тридцать - о тех, которые сделал линк на оригинал записи rss2lj

  • True Fear (вся серия)

    20:14 26.10.2021 С огромной симпатией отношусь к этой серии хогов, она и сама по себе отличная, и плюс сделана моими друзьями и в какой-то момент…

  • Pillars of Eternity (вся серия)

    19:25 26.10.2021 " На этом дереве повешено шестнадцать человек. Я наверное стану восемнадцатым, а ты, судя по виду, где-то двадцать третьим или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment