Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Deus Ex: Mankind Divided

22:22 20.11.2016

1, 2, 3, sum
Будто посмотрел очередной мувик по GiTS SAC, с главным героем, в котором уживаются одновременно Мотоко и Бато.
Если бы ещё не слитая концовка, обрывающаяся на полуслове - было бы вообще хорошо. Ощущение, что выпустили огрызок игры.

2029
Прошло два года с прошлой части.
Теперь Адам работает на Интерпол - на недавно (полгода назад) сформированный Девятый отдел Двадцать девятый антитеррористический отдел.
Текущее задание - остановить сделку торговцев чёрного рынка имплантов.

Однако, сделку срывают какие-то непонятные клоуны в масках.
-
Неделей позже Адам въезжает в Прагу.
Там тут же происходит взрыв, вызванный хакерско-террористической группой под началом "Януса" (вроде бы).
За прошедшие два года Сариф Индастриз развалилась и была скуплена Тай Янг Медикал. С Меган Адам разошёлся. Она работает учёным в ВерсаЛайф.
Сариф хочет вложиться в создание отдельных городов для имплантированных людей.

Взрыв пробуждает в Адаме новые импланты, которые ему вообще непонятно кто встроил.
В Праге у интерполовского отряда офис, однако здесь же тусуются хакеры, которые обещаю помочь Адаму поставить своё собственное начальство на прослушку.
Адама переводят на расследование пражских взрывов.

Послушка приносит первые результаты - и взрывы и клоуны на чёрном рынке - всё подстава. Правительство пытается поставить людей с имплантами вне закона. Главу отдела зовут Джозефом Мендерли. Похоже он играет в этом главную роль.

Получаем задание притащить в отделение главу Коалиции За Права Имплантированных - Талоса Ракера - для допроса. Добираемся до Талоса, однако его взламывают и убивают.

Однако у нас продвигается расследование взрыва - мы находим производителя бомбы. Тут же узнаём, что Рукера убило правительство. Договариваемся о встрече с главой свободных хакеров - Янусом.
Янус говорит, что вместе с правительством над раскачиваем ситуации работает ВерсаЛайф (производители имплантов).

Далее можно либо дожимать производителя бомб - который выводит на помощника покойного Талоса по имени Виктор Марченко, который к тому же работал на правительство.
Либо раскапывать ВерсаЛайф, что даёт наводку на их секретную лабораторию.

Топаем туда и сразу же натыкаемся и на клоунов в масках и Марченко и короче на всех злодеев игры сразу.
Они пытаются отравить дама вирусом Орхидея, но тот мало того что выживает - так ещё и утаскивает назад в Прав образец вируса. В такого хоть стреляй - он ещё на пулях наживётся.

В Праге беспорядки. Город на военном положении. Террористы готовят новые взрывы. Полиция расстреливает всех имплантированных. Всё это, когда остаются считанные дни до голосования - могут ли вообще имплантированные люди жить вместе с обычными, или они должны переселяться в гетто.

Сдаём образец команде Януса. Они говорят, что Орхидея это вообще не вирус, а наоборот - недоделанное лекарство, которое по идее позволит значительно упростить имплантацию всех желающих.
Далее бежим останавливать новый взрыв. Цель - конференция по вопросу имплантированных людей.

Приезжем туда. Янус говорит, что теневое правительство решило уничтожить имплантированных, считая их угрозой для своей власти над миром.
Благополучно арестовываем Марченко и обезвреживаем бомбы, однако его наниматели остаются на свободе - таким образом игра какбе заканчивается на полуслове.

Адам говорит, что он должен так же разобраться, кто такой Янус, и что ему нужно. Открытым так же остаётся вопрос - кто накачал Адама имплантами.

После титров показывают собрание теневого правительства, где демонстрируют страшную предательницу - девочку психолога из интерпола. Божмой, да всем насрать.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Бытовое

    21:23 01.08.2021 Не важно сколько ингредиентов в салате, не важно какие ингредиенты в салате - если один из них это рыба, то это рыбный салат.…

  • Beat Saber - MDK - Fingerbang

    13:24 01.08.2021 Лучшая группа, с которой меня познакомил битсабер - это MDK. Мне крайне созвучны все их треки, страшно жалею, когда прохожу…

  • У нас все прошлись по Михалкову

    11:48 31.07.2021 Который заявил, что если он что-то утверждает то он не обязан это доказывать, но если его обвиняют во лжи - обвинители должны это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments