Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Ещё одна ступень взросления

23:01 22.11.2016

Впервые сам законопатил окна.
Мне с детства запомнился этот ритуал как что-то долгое и сложное. Рвать газеты, отмачивать их в мыле, потому что клея нет и поролона не изобрели ещё кажется, потом они держались на соплях и отваливались и рвались, и следы на них жуткие были, и это просто была какая-то хирургическая операция по зашиванию порванного лёгкого у квартиры.

Сейчас конечно пришла цивилизация. Покупаешь липкий поролон, потом липкую бумагу. Пять минут прошёлся поролоном, ещё две минуты - бумагой. Готово. От советской романтики нам теперь осталась только гитара и гречка с тушёнкой.

Зато бабуля соседка гордо выдержала весь ритуал, и на кухне у нас теперь говорящие цветастые окна. Сдют квартиры, предлагают любовь за деньги и квадратные метры за такие деньги, что никакой любви не хватит.
Милота ваще, без шуток.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Dragon Quest IX: Sentinels of the Starry Skies

    11:21 16.10.2021 Другие части Я вот много читал о безумных продажах восьмерки, при этом странным образом - девятку выпустили только на NDS,…

  • Dragon Quest 1-8

    15:58 15.10.2021 Серия драгонквестов была одной из первых, по которым я писал игровые пересказы, в 2009 году. Пересказы эти были даже по сравнению…

  • Тем временем вышел VIVE Flow

    22:59 14.10.2021 Который очень странный девайс. С одной стороны - непонятно что мешает стримить с компьютера на него вообще любой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment