Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Первая ночь после выведения клопов из дома - это ад

15:45 23.11.2016

Мне конечно просто нужно было на пару дней переехать в хостел, если бы я знал, но задним умом все крепки.

Там ближе к ночи начинается реальный дом тысячи трупов - подыхающие полуразложившиеся клопы перед смертью поднимаются и какими-то жуткими армиями мигрируют по помещения, спать посреди этого вертепа невозможно, сделать ничего невозможно.
Причём продолжаться оно будет ещё неделю, но со значительно меньшим размахом. По факту стрёмность представляет только первая ночь.

И потом, через десять дней будет ещё вспышка - когда надо будет снова пройтись дезинфекцией, снова обработать всю ткань при 90 градусах. И потом через двадцать дней - будет третья (точнее обычно третьей не бывает, но здесь узбекские братья по разуму особенно постарались, так что скорее всего будет). После третьей уже всё, причём на годы, как минимум. То есть там даже занести уже ничего будет невозможно.

Оказывается вообще ни с какими больше насекомыми таких проблем нет, тараканы и крысы по сравнению с клопами - полная фигня. Блохи - выводятся за день и незадорого. Муравьи - легко своими руками вообще выводятся даже без особых спецсредств за полчаса. Но клопы - туши свет.

Я с таким никогда раньше не сталкивался.
Главная рекомендация - если хотя бы раз увидел дома клопа, не нужно ждать ни дня, не нужно никаких средств покупать, ничего. Нужно сразу же звонить в городскую санэпидемстанцию и заказывать приезд прямо в ближайшие часы. Это единственный способ сэкономит огромную кучу денег и времени.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    14:31 17.09.2021 C 1991 года курс доллара с в России вырос в 145 000 раз. С 50 копеек до 72680 рублей. Да, он был 50 копеек еще при нашей жизни.…

  • Нормисы сраные

    19:49 16.09.2021 Такие все принялись гнать на Дюну типо им скучно ничего не понятно хотя стиль ок. Ой слушайте на хуй идите, читать научитесь…

  • "The Making of Karateka: Journals 1982-1985" Mechner

    15:55 16.09.2021 Первый из двух мехнеровских дневников. Мне не особо зашла Каратека, я в основном прочитал, чтобы потом переключиться на второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments