Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Какой я бы хотел увидеть российский блокбастер

00:55 16.12.2016

Представим, что раз в век некий человек становится носителем Духа Империи и в 1900 году таким носителем становится некий молодой юнкер, этакий Капитан Америка.
И вот он начинает забарывать какие-то злые силы, со суперспособностями конечно, которые пытаются уничтожить Россию. И он постепенно взрослеет и стареет, но сильно замедленно.

И по молодости он фейлит, поэтому царская власть разваливается, мы сливаем первую мировую, потом в среднем возрасте воюет с таким же духом германии, и под конец к концу века он уже старый, восьмидесятые, девяностые, СССР разваливается, уже почти при смерти он поднимается, чтобы забить олигархов, и к 1999 году их забивает. Точнее забивает там какие-то злые силы (с суперспособностями) стоящие за олигархами.

После чего с чувством выполненого долга умирает, и дух империи переходит в нового носителя.

Мне кажется, очень нам не хватает такого комиксного псевдоисторического супергероя, в незамысловатом подростковом боевике.
И я бы с удовольствием такое кино посмотрел бы.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Олсо беру свои слова назад

    19:21 07.05.2021 Самая стремная вещь на кухне это не нож-пила, а терка. Особо когда трешь на ней мелкие вещи типо там луковок чеснока, это пиздец…

  • Resident Evil 7 Intro

    18:35 07.05.2021 Убежден, что это лучшее видео по франшизе за все время. линк на оригинал записи rss2lj

  • (с) Довлатов

    17:33 07.05.2021 ... Потом звонили из моей конторы. Секретарша прочитала мне телекс из главного офиса в Кельне. Там среди прочего было загадочное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments