Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Seastalker

20:32 05.02.2017

Следующий инфокомовский текстовый квест совсем небольшой. Его разработали специально для детей и для новичков, паззлы в нём не сложные, плюс за игроком ходит NPC, который регулярно даёт подсказки.
Игра понемногу берёт лучшее из прошлых инфокомовских адвентюр. Напарник взят из Planetfall, небольшой детективный замут - из Deadline/Witness, паззлы стандартные.

Мы играем за гениального ребёнка-конструктора, который собрал собственный ядерный (в прямом смысле этого слова) батискаф и тусуется рядом с международной подводной исследовательской станцией.

На станции проблемы - там бедокурит подводный монстр, плюс кто-то из экипажа предательски ломает оборудование. Нас зовут на помощь, потому что кто же ещё поможет то? Приплываем, предателя вычисляем, заряжаем в батискаф мирную исследовательскую базуку и узбагоиваем монстра. На этом игра заканчивается.

Ну так, детишкам наверное ок.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • У нас все прошлись по Михалкову

    11:48 31.07.2021 Который заявил, что если он что-то утверждает то он не обязан это доказывать, но если его обвиняют во лжи - обвинители должны это…

  • Метавселенные в видеоиграх

    19:13 30.07.2021 Крупнейшая из них это Роблокс. Я думаю она одна по размеру и количеству игр как половина остальных, если не больше.…

  • Контринтуитивно

    16:42 30.07.2021 Но чем менее бритва острая, тем легче ей порезаться. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments