Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Seastalker

20:32 05.02.2017

Следующий инфокомовский текстовый квест совсем небольшой. Его разработали специально для детей и для новичков, паззлы в нём не сложные, плюс за игроком ходит NPC, который регулярно даёт подсказки.
Игра понемногу берёт лучшее из прошлых инфокомовских адвентюр. Напарник взят из Planetfall, небольшой детективный замут - из Deadline/Witness, паззлы стандартные.

Мы играем за гениального ребёнка-конструктора, который собрал собственный ядерный (в прямом смысле этого слова) батискаф и тусуется рядом с международной подводной исследовательской станцией.

На станции проблемы - там бедокурит подводный монстр, плюс кто-то из экипажа предательски ломает оборудование. Нас зовут на помощь, потому что кто же ещё поможет то? Приплываем, предателя вычисляем, заряжаем в батискаф мирную исследовательскую базуку и узбагоиваем монстра. На этом игра заканчивается.

Ну так, детишкам наверное ок.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Metroid Dread

    22:43 18.10.2021 Есть вещи в играх, которые я ненавижу: 1) Обнуление опционального прогресса при респавне. Ключи ок можете отобрать, если уж я до…

  • Между прочим

    19:58 18.10.2021 Площадь суши в мире - 149 миллионов квадратных километров. Площадь современной России - 17 миллионов квадратных километров.…

  • Шахматы

    19:35 18.10.2021 Тут разговаривали что между физическими шахматами и онлайн есть гигантская разница. Примерно как между настольными ролевками и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments