Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Guild Wars 2

22:18 25.02.2017

Прокачал первый скилл в менторской линейке.
Очень прикольная и удобная штука на самом деле. Хочешь сделать квест для группы, а вокруг никого нет, и отдельную патю собирать влом (т.к. в режим поиска группы люди заглядывают не очень часто) - включаешь режим ментора. В этом режиме на тебя вешается маркер, который виден всем на карте. Постепенно к тебе начинают собираться игроки, потому что обычно там, где ментор - жирные боссы, толпа и весело.
Будучи ментором - можно ставить на карте маркеры - обозначая места и мобов. Можно выделить заметной иконкой другого игрока и или моба. И тогда у всех кто вокруг (и в группе) в чате появится сообщение "нажми хоткей, чтобы прицелиться в моба, выделенного ментором". Это удобно и для того, чтобы привлечь внимание игроков к чему-то, так же бывает, что игрок не читает чат, и занимается деструктивной для пати деятельностью. Можно выставить на нём маркер, и он обратит внимание, что что-то не так.
Ещё удобная фича - ментор может вывешивать в группе нотификации, и они будут появляться у всех крупным жирным шрифтом посреди экрана. Удобно для координации работы групп.

В гильдворсах патя может разбиваться на группы, и эти группы могут действовать независимо, координируясь ментором. К примеру одна группа бьёт босса, а вторая бегает кругами по залу и не позволяет ресаться хилерам, чтобы они босса не лечили. На рейдовых картах обычная ситуация, когда есть три-четыре пати, каждая со своим ментором. Эти менторы синхронизируются друг с другом, при этом внутри каждой пати ещё по две-три группы.

-
Немного пособирал легендарный топор.
Сбор разделён на пять этапов. В результате каждого этапа крафтится новый топор (из старого), который с каждым этапом всё круче и круче, пока не становится легендарным оружием.
На каждом этапе нужно прокачать скилл, чтобы получить рецепт. Потом выполнить линейку квестов, чтобы собрать часть ингредиентов для этого рецепта. Потом тупо гриндом или вложениями бабла собираются остальные ингредиента и из всего в сумме - крафтится очередной топор.

Скилл я прокачал. Рецепты купил. Квесты прошёл - они прикольные. Там нужно мировых боссов пятерых завалить, что всегда просто весело в гильдворс. Остановился на сборе-покупке обычных ингредиентов и понял, что это тупой унылый гринд, либо вложения бабла. В сумме на все пять этапов - 100-200$ реальных денег, либо безумое-безумное количество гринда. Так. Чот я наверное не(

-

Попытался играть на местной бирже. Там постоянно скачут цены на разнообразные крафтовые материалы, всё эта реалтайм анализируется фанатскими сайтами и если вот действовать быстро - можно отлавливать, когда приходят дорогие заказы на оружие и быстро-быстро-быстро крафтить. Проблема в том, что как и на реальной бирже - я такой не один умный, и эти заказы кидается исполнять ещё куча крафтеров. И короче в роли заработка это не алё совсем.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не понимаю

    20:01 09.05.2021 Почему на переездах, где железную дорогу пересекает автомобильная - не стоит каких-то датчиков или камер, чтобы к примеру…

  • Gears Tactics

    18:47 09.05.2021 Общая история мира Приквел к первой части. Идет первая война с локустами. Прескотт объявляет готовность накрыть планету…

  • Серые волки

    08:45 09.05.2021 Фильм про заговор, который привел к свержению Хрущева. Снят довольно дурацки, следить за ним тяжело. Но обращает внимание…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments