Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

The Lurking Horror

15:51 20.05.2017

Сабж - ещё одна игра, на которую Инфоком надеялись. Хоррор адвентюра Uninvited только что очень хорошо продалась на куче консолей. Аудитория у этого жанра была, и, как не сложно заметить, за десятилетия она только выросла.

Действие игры идёт в институте, где мы играем одним из лаборантов. За стенами вьюга, а в центре университета - засело Зло, и надо это зло остановить. Короче история была чем-то средним между студенческими байками и Лафкрафтом. Получилось не так, чтобы страшно, а скорее странно.

Что сабж, что Stationfall - продались плохо.
А чуть позже, как финальный удар под дых - плохо продался и Zork Beyond. После этого стало окончательно понятно, что компанию уже не спасти.

Начиная с TLH Инфоком принялся судорожно экспериментировать, пытаясь сделать свои игры хоть чуть-чуть более современными. К примеру были добавлены звуки. Это при том, что графики так и не было.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Geneforge 5: Overthrow

    10:46 18.06.2021 И нет, война не закончилась. Про эту игру вообще нечего рассказывать. Восстание продолжается. Мы опять играем там очередным хер…

  • Geneforge 4: Rebellion

    10:34 18.06.2021 Война продолжается. Половина Террестрии отбита от шейперов. Битвы продолжаются еще семь лет. Мы играем как обычно новичком, но…

  • Geneforge 3

    03:15 18.06.2021 Традиционно играем послушником шейперов. На этот раз проходим обучение в академии на острове Гринвуд рядом с континентом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments