Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Atlantis 2: Beyond Atlantis

01:15 11.06.2017

С прошлой части игры прошло примерно двести лет.
Играем тибетским монахом по имени Тен, который находит во льдах летающую лодку с Атлантиды.
Внутри сидит какой-то мужик. Он передаёт нам артефактный кристалл из первой части игры. Напомню - этот кристалл это мощный источник энергии для разных механизмов Атлантиды.

Он говорит, что теперь нужно пройти вымощенный паззлами путь до Шамбалы с этим кристаллом. Ну окэ.
Путь этот надо проходить в форме души, вселяясь в разных людей и получать артефактные камни.

Для начала вселяемся в католического монаха брата Фелина. Ему приходится прилично бегать между мелкими друидскими божествами, выполняя их просьбы.

Потом в ацтекского воина Тепека, у которого свои мелкие боги, паззлы и почее. Плюс подступают враги, король слаб, нужны артефакты и всё такое прочее.

Далее китайский чиновник, смотритель имперских архивов - Вей Юлан. Его направили с поручением в мелкий город, но проходу мешают, ну, как обычно - паззлы, боги.

Наконец, артефакты собраны, мы возвращаемся к Тену и переносимся в Шамбалу. Там встречаем королеву Атлантиды. Она пересказывает события прошлой части игры и говори, что Тен - потомок Сета (героя первой части). По местному лору изначально было два государства - Шамбала и Атлантида. В каждом по половине кристалла.
В первой части игры Сет объединил части, а Атлантида затонула. Жители Шамбалы испугались, что их тоже накроет, и усыпили тёмную часть кристалл (тех самых тентеклей).
Теперь обе силы вызываются назад в далёкие миры. Наша задача - пробудить тёмную часть и быстро-быстро прогнать обе пинками с Земли.
Более того - кристалл это часть Тена, так что после объединения ему тоже лететь в другие миры.

Ок. Спускаемся в затонувшую Атлантиду. Поглощаем там тентакли, летим к далёким мирам и там... э-э... начинаем новую жизнь?
Чото типо того.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments