Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Gemini Rue

23:50 30.06.2017

2229 год.
Система Джиминай. Колония Барракус.
Играем мужиком по имени Азраел, который ждёт беглого зека, чтобы вытащить его с планеты.




Далее игра переключается на заключённого Дельту Шесть (так же его называют "Чарли"), которому потёрли память после попытки побега. Место, где он находится - скорее тренировочная площадка, а не тюрьма. Чарли явно тренируют на бойца.
Он узнаёт, что потерять память - был его собственный хитрый план. Только оно не знает, в чём был план. Потому что он, ну, потерял память.
С Чарли заговаривает девушка (её зовут Эпсилон Пять), с которой он, надо понимать, дружил, и говорит, что до потери памяти он пытался составить карту этого места, а так же, что он ни в коем случае не должен добраться до финальных экзаменов. Упасть в третьем раунде - ок.


Возврат к Азраелу. Зек, которого он ищет - был схвачен правительством (Бориюкоденом). Надо понимать, что он как раз Чарли и искал. А ещё - они двое, Чарли и Азраел - братья.
Азраел начинает разбираться, где сидит Чарли (оказывается - в "Секторе Семь", где преступникам промывают мозги и превращают в правительственных убийц и русских хакеров), и улетает с планеты.







Чарли находит некую тётку по имени Джизель, которая как раз и собирает карту, договариваясь с другими зеками, что они будут пытаться сбежать и этим сообщать ей кусочки информации, перед тем как им сотрут память. Надо понимать, что это был её хитрый план.




Азраел добирается до Сектора Семь, и там оказывается, что он и Чарли это один и тот же человек. То есть он сначала бежал из заключения, в процессе очередной раз потеряв память, а потом рвался назад.











Короче в результате он уничтожает организацию, отпускает всех заключённых, убивает директора и сваливает.




линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    20:29 02.08.2021 Актер, игравший Дарта Вейдера в оригинальной трилогии - перессорился с режиссером из-за того что не получил процента с прибылей.…

  • AMV - Nostromo - Magic Pad

    18:42 02.08.2021 линк на оригинал записи rss2lj

  • Тимановская

    17:53 02.08.2021 Милейшая совершенно девочка. Дать ей политическое и любое другое убежище готово как минимум все мужское население планеты. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments