Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Resonance

01:42 01.07.2017


Эд Эддингс живёт в городе Авентин и работает ассистентом доктора Хави Моралеса, который исследует штуковину известную как "Резонанс". В чём суть изобретения - непонятно, но кто-то явно хочет его заполучить.


Потом эпизод в страшном сне девушки по имени Анна Кастеллянос, которая племянница доктора Моралеса.





Потом чуть управляем полицейским детективом Беннетом. Во всём городе на несколько секунд отрубается электричество, и его направляют тушить пожар, который возник в научной лаборатории.




Далее переключаемся на хакера и журналиста по имени Рей Аббот, который ищет файлы по заказе некоего Амула Батры. Причём файлы он ищет на сервере лаборатории Антеворта. Надо понимать, той самой, которая изучает Резонанс, и где начнётся пожар в результате блэкаута. А сам Батра - из компании "12 Фондейшн".
В компьютерах лаборатории Рей находит полные коды днк кучи людей, в том числе и своей.


Далее эпизод, где Эд и Анна знакомятся в метро. Анна выходит на остановке, Эд едет дальше и попадает в блэкаут.



И добирается до лаборатории. Где пожар.
Подходит Беннет.



Вместе они забираются внутрь и находят Доктора Моралеса в жутком состоянии.




Анна и Эд снова пересекаются в больнице, куда отвезли доктора.


Умирая, доктор говорит, что его изобретение осталось в секретном хранилище и нехорошие люди пытаются туда добраться. Секрет в дневнике доктора (хотя казалось бы - найди строителей и спроси у них), который остаётся Анне. И какие-то люди начинают гоняться за ней.
Ну а Эд с Беннетом - помогают от них бегать.
Эд наконец объясняет суть устройства - оно позволяет запустить два устройства и ровно посередине между ними рванёт бомба. Причём остановить взрыв нельзя. Короче новое оружие он изобрёл.

К этому времени на них выходит Рей Аббот. Его берут в патю. Хакерам везде дорога.


Далее пол игры ищем схрон. Под конец патя подозревает, что Беннет это предатель, работающий на врагов.



Однако на самом деле предателем оказывается Эд. Он прибивает Анну и запирается с устройством.



Продолжаем игру за Беннета и Рея. Они выходят на Батру. Оказывается, что Эд изначально поставил два устройства, которые грохнули Доктора. Всё было его хитрым планом.




Далее идёт срыв покровов - "12 Фондейшн" это компания, которая собирает информацию обо всём. Именно с ними воет Эд с помощью своих мега-взрывных устройств. В результате взрывные устройства попадают к Батре. Он взрывает Эда и устраивает массовые терракты по всей Америке. Президент подписывает с его компанией договор, чтобы в антитеррористических целях массово следить за людьми.
Конец прекрасен.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    20:15 13.06.2021 Праздник Первое Мая (ака первомай ака день интернацонала ака день труда ака день солидарности трудящихся) у нас (и в СССР)…

  • "Записки коменданта московского кремля" (с) Мальков

    19:48 13.06.2021 " Но больше всего хлопот и неприятностей доставляли мне монахи и монахини, так и сновавшие по Кремлю в своих черных рясах. Жили…

  • Потом скажут

    19:35 13.06.2021 Что от Путина осталась только шинель, пара сапог И ЕБУЧИЙ ДВОРЕЦ НА ДЕСЯТЬ КВАДРАТНЫХ КИЛОМЕТРОВ Но дворец это не важно, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments