Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Alien: Covenant

06:07 04.08.2017

- Простите, но я не готова выполнить этот приказ, потому что пострадают миллионы людей.
- Заткнись! Тут котейке больно. Выполняй!
- Простите, но требуется подтверждение командующего.
- Это командующий! Ты что, дура тупая, не понимаешь, что здесь котейка страдает! Да мы все сдохнем, только бы она не мчалась! У тебя что, сердца нет железяка грёбаная!

- Капитан, вы что же, готовы рисковать жизнями всего экипажа?
- Конечно! А что нам остаётся? Никто в команде не готов есть ванильное мороженое! Только шоколадное! Вы что же, скорее выберете ванильное, чем никчёмные жизни колонистов? Ну, вам же хуже, у нас вся команда за шоколадное.
А вы в меньшинстве, грёбаная фанатка ванильного!

Как блин меня задрала Катерина Вотерсон. Чудовищная невменяемая актриса с вечно страдающей харей, одинаковой во всех фильмах. Независимо от ситуации, роли, ни от чего - непрекращающееся грёбаное страдание.
Божемой, ну зачем вы её насильно снимаете в кино? Зачем незаметно пытаете её между сценами, выдираете ей ногти за кадром, зачем оператор держит пистолет у голов её маленьких детей, пока она призносит свои диалоги? Зачем? Ну отпустите несчастную уже.

Про тупость фильма говорили все. Но проблема его не в тупости. Все части Чужих были тупыми, даже вторая. И это ещё херня по сравнению с комиксами по этому миру. Вот комиксы там - АДОВО ТУПЫ. Они тупы намеренно, и это прекрасно.
Потому что мир, где человечество будущего не может толком справиться с заразными тиграми (а чужой, по факту, представляет примерно такую же опасность как банальный тигр + он заразен) - это мир охерительно тупых людей.
И повторюсь - это нормально. Это фича, а не баг.

Проблема в том, что фильм унылый, и кроме тупостей там вообще не за что глазу зацепиться.
Когда тебе показывают белый экран, посреди которого страдающий плачущий бьющийся в истерике человек не может сложить два и два и в процессе бьёт себя молотком по пальцам, режет вены и жрёт говно - это мучительно тупо.

И особо мучительно, когда это поедание говна на белом фоне в поисках решения загадки 2+2=? продолжается часами.

И особо мучительно, когда двое вооружённых до зубов мудаков в попытках справиться херовиной размером с кошку расстраивают космический корабль, на фоне ебучей страдающей хари Вотерсон.

И конечно когда ебучая когтистая херь на тебя бежит в упор - тебе не нужно в неё стрелять. Зачем тебе в неё стрелять? Незачем. Ровно в этот момент теюе нужно обернуться от ебучей когтистой хрени и проверить. как там Хенрикс, жив, не плохо ли ему. Потому что в этот момент ничего важнее грёбаного хендрикса. Ну а вдруг что. Может он подхватил простуду. Может кашляет. Может забыл свою роль.

Простите, а видеоигр в будущем вообще не будет?
Совсем?
Или там только телепузики останутся? Остальное не пройдёт по возрастному рейтингу.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • The Ascent

    22:38 05.08.2021 Понемногу прохожу сабж. У нее удивительно плохой трейлер, ну то есть по нему кажется - ну так красивая игрушка. Но когда ты…

  • ЗАГАДКА ДЫРЫ

    17:32 05.08.2021 Все-таки постепенно подсаживаюсь на мультивселенную Лапенко линк на оригинал записи rss2lj

  • (no subject)

    [ арт ] [ видео ] [ пересказы ] [ музыка ] [ цитаты ] [ наброски ] Для тех , кто здесь первый раз Другие мои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments