Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Вот что меня задалбывает в жизни

02:41 11.08.2017

Что вот есть вещи - хорошие вещи - которые мне вот очень хочется сделать. И я дохрена времени, простите, въёбываю, но в результате либо не получается ничего, либо что-то не настолько крутое, как хотелось. Просто в какой-то момент оно упирается в стену, и никак не объехать.

И есть другие вещи - тоже хорошие - которые я особенно как-то не желал. Ну то есть, если бы получились - был бы рад, а так чтобы вот целенаправленно шёл к ним - такого не было. И они вдруг сами приходят и идут в руки, бери. Я - ну ок, беру.

И не так чтобы первые вещи были существенно круче вторых. Нет, и первые и вторые крутые.
Но блин, я жеж не к тому шёл, ващето. А можно я обменяю красную крутую штучку на синюю такую же крутую штучку? За синюю я жопу рвал!

Весь мой многолетний опыт, ну, ИГРОКА он восстаёт против такого.
Это представьте что вот короче принц Персии, он идёт бить визиря, проходит девять уровней из десяти и вдруг узнаёт, что пока он шёл, этого визиря уже грохнул другой принц - принц Сирии. И теперь у этого сирийского хрена свадьба с принцессой.
И принц перси он такой подходит и такой, ну блин, ты лишние десять респавнов подождать не могла?
А принцесса ему - ну знаешь, ты мне особо и не нравился, зато смотри какая у сирийского чувака чалма.
Перси такой думает, что ему и самому принцесса в принципе не очень то была, но ему обидно жеж, он говорит - да это не чалма, это уродство какое-то, я таких десять штук сделаю за полчаса и ещё со стразами.
Принцесса - слушай, а сделай мне, у меня как раз свадьба.
И короче он устраивает магазин с чалмами, а потом всё равно восстание сносит королевскую чету, и жизнь удалась в принципе.
Но блин - какого хера? Он ради магазина с чалмами чтоли скакал по платформам на шестьсот восемьдесят пятый этаж?

И если задуматься, то нельзя сказать, что вот всё зря - если бы по этажам не скакал - херли бы какой у него магазин был. Поддержка правящей династии - это для мелкого бизнеса в монархическом государстве всегда хорошо.

Но я о чём - в играх такого никогда не бывает. Идёшь за принцессой, значит придёшь к принцессе. И без выебонов. Ну в крайнем случае - во втором акте внезапно принцесса окажется злодейкой и вообще НЕКРАСИВОЙ, и придётся её зарезать. Нубывает. Но в целом - куда идёшь, туда придёшь.

В жизни наоборот - куда не идёшь, постоянн приходишь не к этому, а вообще к какой-то левой херне.
Ну как так можно блин?

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments