Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Продолжаю проверять облака

06:04 14.08.2017

Выставил максимальный тариф. Правда здесь историческая застройка - читай, всё канонично и через жопу. Поэтому из интернетов только ростелеком, который сам по себе тоже небыстрый и совковый (чтобы сменить тариф - нужно приходить к ним в офис с паспортом. это вот так печально, что даже смешно - когда интернет провайдер не умеет пользоваться своим же интернетом)

Короче выходит так себе. Наплывами. Местами скорость норм, а другими местами - нет. При этом, ну было бы человеческое оптоволокно - вообще никаких бы проблем не было, скорость бы в десять раз быстрее была. Но нет, вместо оповолокна у нас ростелеком. Как на Плутоне. Спасибо родине за это.

Я ещё попробую протянуть шнур от роутера к ноуту (пока что я на вайфае тестировал). Посмотрим, может быть это поправит ситуацию.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • В двадцать желеешь о вещах, которые не сделал

    20:46 26.10.2021 В тридцать - о тех, которые сделал линк на оригинал записи rss2lj

  • True Fear (вся серия)

    20:14 26.10.2021 С огромной симпатией отношусь к этой серии хогов, она и сама по себе отличная, и плюс сделана моими друзьями и в какой-то момент…

  • Pillars of Eternity (вся серия)

    19:25 26.10.2021 " На этом дереве повешено шестнадцать человек. Я наверное стану восемнадцатым, а ты, судя по виду, где-то двадцать третьим или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments