Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

(с) Рондарев

16:38 23.08.2017

"Опять тут со всех сторон потянулось старое нытье: как же так, Серебреникову давало деньги государство, а он государство обсирал. Ведь это же нехорошо – обсирать благодетеля! Ведь это же некрасиво даже как-то! ну-ка, снять их всех с госфинансирования, пусть покрутятся.

Государство наш человек явно представляет себе в виде трех зданий, в которых заседают Путин, парламент и Валентина Матвиенко. У них есть толстый сейф, в котором лежат «государственные деньги», которые там, по-видимому, завелись сами, и участники «государства» иногда этот сейф открывают и дают какому-нибудь Серебренникову пачку – мол, пляши, рванина, на наши.

Граждане. Деньги «государства» - это наши с вами деньги. Среди «нас» есть немалое количество людей, которым, условно говоря, происходящее в «государстве» не нравится, и они могут сформировать заказ на, как вы говорите, «обсирание» этого государства.

И попросить от их имени выдать на это денег.

Короче, граждане, считайте, что это я дал Серебренникову денег на то, чтобы он обсирал наше оккупационное «государство», и успокойтесь. Считайте, что ваша часть денег пошла на финансирование Хирурга (кстати, где он?) и фильмов Михалкова и спите спокойно.
"

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Geneforge 5: Overthrow

    10:46 18.06.2021 И нет, война не закончилась. Про эту игру вообще нечего рассказывать. Восстание продолжается. Мы опять играем там очередным хер…

  • Geneforge 4: Rebellion

    10:34 18.06.2021 Война продолжается. Половина Террестрии отбита от шейперов. Битвы продолжаются еще семь лет. Мы играем как обычно новичком, но…

  • Geneforge 3

    03:15 18.06.2021 Традиционно играем послушником шейперов. На этот раз проходим обучение в академии на острове Гринвуд рядом с континентом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments