Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Front Mission

01:30 30.08.2017

2090
Мы управляем спецназовским пилотом меха (ванзера) - Ллойдом. Задание - выдвинуться из города Менаса (на острове Хаффман, под юрисдикцией Кооперативного Объединения Океании - OCU - ОКУ) на базу Монус (которую держат Соединённые Штаты Нового Континента - ЮСН) и собрать информацию местных шпионов.

Притопываем на местную. фабрику в Менасе. Там встречаем агента Карен, которая так же наша невеста.

На фабрике попадаем в засаду под началом командира Дрискола. Он тут же убивает Карен и уничтожает фабрику, где были доказательство некоего злодейства, совершаемого ЮСН.
Это происшествие остаётся в истории как инцидент Ларкус. Обе стороны обвиняют в случившемся друг друга и начинается полномасштабное сил Штатов на остров.

Проходит год.
Мы подаём в отставку и зарабатываем робо-боями.
Там на нас выходит полковник Олсон, который командует отрядом наёмников "Гнилые Вороны" и нанимает Ллойда командиром отряда. В обмен обещает дать возможность отомстить за Карен. Нашим адъютантом становится Натали Блэквуд (она дочь главнокомандующего Виллиса Блэквуда). Так же в команде - старый товарищ Ллойда - Рюджи Саката. И ещё: Киф, ДжейДжей, Фредерик Ланкастер и Пол (так же можно нанимать всяких левых наёмников).
Отряд действует достаточно партизански, нападая на америкосов тот тут то там. База в городе Нью Милган.
В целом пока что азиаты проигрывают войну за остров.

Через несколько миссий берём в отряд наёмницу Янг (у неё ещё есть друг мега-хакер Ханс). Янг говорит, что видела Карен в какой-то больнице.
Топаем к больнице. По пути натыкаемся на Дрискола. Уходя, он взрывает больницу.

Карен кстати всё ещё жива, и её перетащили в лабораторию "Движок Нирваны".

Постепенно положение на фронтах выправляется. Азиаты планируют захват форта Монус, который до сих пор центральная база врага на острове.

Все ванзеры созданы компанией Саката Индастриз, и остров как раз посещает гендиректор - Коичи Саката (друг главгероя Рюджи - его младший брат). Он заведует неким Метал Вокер Проджектом на острове. Есть подозрение, что всё это как-то связано с Движком Нирваны.
Дрискол напрямую работает на Саката Индастриз.

Тем временем, уже когда азиаты почти победили, между сторонами заключается перемирие. На острове создаётся "Республика Зафтра". "Вторая Хафманская Война" закончена. Впрочем остаётся ещё террористическая организация "Душа Хафмана", которую надо вычистить.

В процессе натыкаемся на доктора Брауна, который занимался выращиванием клонов с промытыми мозгами для ОКУ, однако потом отказался работать и короче он сбегает с острова.

Связываемся с террористами, и узнаём, что они пытаются выкинуть с острова Сакату Индастриз, которые проводят эксперименты по внедрению внутрь ванзеров человеческих мозгов. Надо понимать, что вся война была спровоцирована корпорацией, чтобы протестировать свои наработки. Собстно кандидаты на имплантацию внутрь мехов - участники Проекта Нирвана. И Карен тоже. Надо её спасать.

Притопываем на фабрику, где как раз идёт имплантация. Армия обвиняет нас в том, что мы присоединились к террористам.
Там конечно Дрискол. Фабрику он взрывает, так что ни Карен ни доказательств злодейства Сакаты Индастрис. Надо короче громить штабквартиру корпорации.

Кстати оказывает что Карен давно имплантирована в ванзер Дрискола. Какой поворот.
Короче забиваем его, выдираем имплант с Карен из его ванзера и инсталлируем в свой.

Далее громим главную фабрику Саката, где финальный босс это робот, в которого вживлён Дрискол.
Отряд остаётся на защите острова от злых сил. Что бы это не значило (концовка несколько мутная).

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Virginia

    09:11 16.05.2021 И, чисто символически - первая игра из третьего сезона (так вообще я собираюсь в основном к книжному списку вернуться и как…

  • Интересно

    17:30 15.05.2021 А опасно ли человеку стоять на огромном магните? Ну предположим берется комната где пол и стены это магнит. Человек надевает…

  • КЛИКБЕЙТ - ЭТО ДЛЯ СЛАБАКОВ!

    17:28 15.05.2021 Настоящий мужик все говно что в кликбейт заголовке написано, все и выдал в контенте честно. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments