Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

Front Mission 2

23:56 03.09.2017

1, 1+
Перевод у игрушки отвратительный.
Я даже не вспомню, когда ещё видел такой ужос. На английском наверное не больше трети текста. Остальное иероглифы.

2102
(через двенадцать лет после FM1)
Алордеш (см. Бангладеш), который часть всё того же ОКУ.
Играем пилотом ванзера по имени Эш Фарук. Он со своим отрядом несёт службу на военной базе ОКУ, когда подъезжают войска Алордеша и заявляют, что у них сломанные ванзеры, требующие починки.
Ванзеры оказываются не сломаны - это правительство атакует базу.

Эш с отрядом некоторое время отбивается, а потом все отступают к другой базе ОКУ, где управляющий - Томас Норланд. Там тоже дёт полномасштабная атакая правительственных войск. Наши отряды объединяются и продолжают отступать к местному мафиози - Сарибашу Лабра.

Там узнаём, что местный правитель - Вен Макардж, давно хотел независимости от ОКУ, но дипломатическим путём получить её не мог. Вот и решил снести базы силой. Далее короче долго от войск этого Вена бегаем.

Одновременно ОКУ высылает на помощь агента Лизу Стенли. Вместе с ней перегруппировываемся и постепенно думает о контратаке. Тем временем ещё какие-то непонятные ч0рные вертолёты тоже атакуют бангладешцев.

После прошлой части игры Саката Индастриз была поглощена компанией - Игуч.

Тем временем оказывается, что Вена поддерживает некая секретная организация, плюс у них какое-то мегасекретное оружие Фенрир. Короче всю эту шарашку нужно разнести.

В конечном итоге замут такой - Алордеш был давно политически захвачен ОКУ, и местным это очень не нравилось. В результате какие-то сумасшедшие фанаты оружия судного дня (они называются Интергехен) нашли местного военного Вена и спонсировали его революцию и свержение ОКУ в обмен на то, что он позволит им испытать и запустить их разработку.
В результате короче уже все вместе выносим Фенрир.

Да, кстати сам Фенрир изначально разрабатывали внутри ОКУ, но в какой-то момент решили свернуть разработку и замести следы, но вышло это неудачно, и внутренний отдел разработки откололся и превратился в Интергехен. Собственно ч0рные вертолёты, которые Вена валили - это от ОКУ были запоздалые попытки остановить то, что сами же начали.

Более того, главное, зачем Интергехем запускает Фенрир - чтобы тот же ОКУ свалить. Короче все его не любят, как герои так и злодеи.

Короче валим Вена, потом Интергехем, потом Фенрир, потом отряд чёрных вертолётов (и мехов) ОКУ, и вроде как на этом злодеи заканчиваются.

Центральная база ОКУ, кстати, в Австралии.

Президентом Алордеша становится Сарибах. Страна официально выходит из ОКУ.
На этом конец.

линк на оригинал записи

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments