Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Продолжаю играть в шахматы на четверых

18:39 10.09.2017

И вот, к примеру, только что такой вот мат поставил в самом начале партии:


Вообще я охренительно доволен. Шахматы на четверых - это какая-то кладезь внезапных поворотов, подлости и предательства. Ситуации, которые происходят на доске - адская шизофрения.

Ещё вон видите у чувака с серыми фигурами одна из пешек далеко вперёд вытянута? Эта пешка на седьмой клетке сейчас - ещё ход, и она в ферзи пройдёт.
И вот когда очередной ублюдок в наглую у всех на виду тащит так пешку - единственный способ ему помешать - это кануть свою пешку наперерез. А делать это никто не хочет, потому что пока ты одного херачишь - другие двое развиваются и сами тебя подрежут.

А ещё есть такие особо тупые ублюдки - которые зачем-то твои фигуры пытаются разменивать. И ты пытаешься отвязаться от такого, потому как иди в жопу, вон других двух засранцев разменивай, а он маниакально за тобой конкретно бегает.

Короче ад)
После обычных шахмат на такие переходить - тоже самое как после квейка на батлграунд.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Между прочим

    13:54 13.08.2022 В прошлом году в мире было совершено шесть попыток правительственных переворотов, четыре из которых были успешными. Это…

  • Расчеловечевание

    03:17 13.08.2022 Читаю книгу Фреда Зимбарго "Эффект Люцифера". Фред - один из авторов "Стендфордского Тюремного Эксперимента". Вы скорее всего…

  • Вернувшись к режиму, понимаю в чем в первую очередь его крутость

    20:49 12.08.2022 Когда все делаешь ежедневно и вовремя - никогда не чувствуешь недовольства от собственного организма. Всегда чистый, побритый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments