Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Category:

Shogo: Mobile Armor Division

00:01 24.09.2017

Далёкое будущее. Планету Кронус.
Подходит к концу война ЮСА (правительства) против СМС (повстанцев) и религиозных фанатиков "Падших". Главный герой Санжуро Макабе (он на стороне ЮСА) потерял в войне брата Тоширо, свою девушку - Куру, и друга - Баку.
Впрочем, вместо Куры он начал встречаться с её сестрой - Кэтрин Аккараджи. Она, кстати, наш командующий и дочь адмирала Натаниеэла, рулящего мазершипом Левиафан (Кэтрин бы назвали "принцессой", но у нас к сожалению меха, а не фентези)

Наша задача - завалить начальника врагов - Габриэля, который окопался в городе Авернус, прежде чем он атакует столицу - Маритропу.

В процессе выполнения задания с нами вдруг связывается Кура, которая как оказалось живая. Оказывается, она была секретно внедрена в штаб врага.

Встречаемся с ней в Маритропе. Кура рассказывает, что Тоширо тоже жив, более того - он возглавляет Падших под именем "Грабриэль". Тут Куру хватают СМС, спасать её помогает Рио Ишикава, который глава Шого Индастриз. Что бы это не значило.

Тем временем адмирал получает приказ от начальства ЮСА - начисто расстрелять поверхность планеты уничтожив всё живое, а то блин задрали.

Спасаем Куру. Она говорит, что под землёй Кроноса находится огромное существо - Котениал. Оно во первых производит дорогущий минерал "като" (аналог плутония), во вторых оно захватило мозги Тоширо и Баку, и фактически что СМС, что Падшие - это силы созданные этим существом, сопротивлящимся попыткам людей выкачивать из него энергию.
ЮСА пытаются уничтожить его, расстреляв планету.

Короче наши действия - встретиться с Тоширо и попытаться найти какое-то решение проблемы, которое не приведёт к уничтожению планеты.

Оказывается корпорация давно пыталась захватить контроль над Котениалом, и старательно стравливала все стороны. Рио как раз хочет, чтобы планету расстреляли, чтобы разграбить труп.

Далее есть два варианта окончания:

1) Возвращаемся на Левиафан. Корабль захвачен Рио и тот пытается спалить планету. Убиваем его, отдаём под трибунал адмирала (он несколько приподсошёл с ума и тоже хочет расстрелять планету), Кэтрин становится нашим врагом, а вот Кура не против ареста папочки.
Планета возвращается под контроль Котэ, и тот подписывается с ЮСА на взаимовыгодных условиях.

2) Много стреляем в Котениала из базуки. Он освобождает Тоширо от майнд контрола.
Забиваем Рио. Ослабленный Котениал подписывается с ЮСА на взаимовыгодных условиях. Адмирала отдают под трибунал.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • "Великие эксперименты в физике"

    10:21 23.10.2021 Еще одна маленькая советская книжечка 1972 года. Между прочим это перевод английской книжки 1968 года, то есть таки голос Америки…

  • Riders Republic - "The Finish Line" ft. Fabio Wibmer: Live Action Trailer

    18:46 22.10.2021 Смотрика какие впечатляющие переходы между трехмеркой и лайв экшном. линк на оригинал записи rss2lj

  • Dragon Quest 11

    16:07 22.10.2021 В игре есть две интересные детали: Во-первых, Definitive Edition игры позволяют менять вид на SNESовский как в DQ3. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments