Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Categories:

До меня как-то запоздало дошла новость про продюсера, который домогался до актрис

Я какбы немного сам продюсер, ну, по роду деятельности (но это чисто на бейджиках, не обращайте внимания).

И, на мой взгляд, любое получение чего-либо за секс - есть проституция.
И ну всё равно, это актриса и продюсер участвуют в процессе, или это жена терроризирует мужа.
Актриса если на такое пошла - шлюха. Продюсер - её клиент.

Я не знаю, у нас есть закон против склонения людей к проституции?
Помоему нет. Без насилия - склоняй других людей к чему угодно. Вон известный Пьер Вудман на камеру склоняет сотнями и в том числе записывает паспортные данные участников и всё остальное во всех бгг деталях. Никто его не арестовал както.

Так же, опять же, поправьте если ошибаюсь, но против оплаченного секса закона так же нет. Человек имеет право платить за секс. Деньгами, ролями в кино, чем угодно.

А вот против проституции - есть закон.
То есть, короче говоря - актриса в случае согласия нарушает закон. А продюсер - нет.

А вот по поводу домогательств, если без применения насилия - это вообще странная тема.
Ну предположим тебе нравится девушка. Ты ей сообщаешь, что она тебе нравится тем или иным способом. Это домогательство или нет? Ещё как домогательство. Если девушка тебе нравится - твоя цель далеко не только в том, чтобы за ручки с ней держаться. ты домогаешься от неё понятно чего.
Как вообще можно обойти домогательства в отношениях? Я без понятия. Невозможно никак обойтись.
Я даже не буду сейчас уходить в тему насилия в отношениях. Она скользкая, мрачная и там всё совсем не так однозначно, как хотелось бы. Не нужно вот строить вид, будто бы насилие в отношениях это что-то из мира психопатов, а нормальные люди таким не занимаются. Ещё как занимаются.

Про монетарную таксказать, часть отношений, ну то есть когда домогаешься и что-то вещественное предлагаешь бонусом. Нуянезнаю - это в воображаемом мире эльфов не имеет значения какой у тебя доход, подарки не имеют значения и прочее.
А в реальном мире - ещё как имеют. Мне бы и самому хотелось, чтобы противоположному полу был чисто внутренний мир интересен, у меня он как раз охереть богатый, я готов целый гарем завести, внутреннего мира мне на всех хватит.

Так что я в целом то как раз за то, чтобы без домогательств, и монетизации в любой форме.
Но штрафовать за это, и даже обвинять кого-то в этом - тоже самое что обвинять людей в дыхании и сне. А ещё, слышали, люди когда в туалет заходят - они там отвратительные вещи совершают. Это же гадко. Как они могут?
Давайте ещё запретим людям срать. Как мир чище станет.

Есть известная фраза: "не трогай в человеке дьявола, какбы не зацепить в нём бога".
И вот современное общество в последние годы реально двинулось на том, чтобы методом массовой истерии истребить все тёмные проявления человеческого характера. И полезли вот в совершенно дремучую область - личных отношений.

Не нужно туда лезть. Все живы? Ран ни у кого нет? Побои больницей не зарегистрированы? Чужое имущество не пострадало? Ну и замечательно. Отъебитесь тогда. Они сами лучше вас разберутся как им портить жизнь друг друга.
Кто там кого к чему склонял? Что обещал взамен? Не ваше собачье дело. В зеркало посмотрите, больные ублюдки, ещё и не такое найдёте.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У нас все прошлись по Михалкову

    11:48 31.07.2021 Который заявил, что если он что-то утверждает то он не обязан это доказывать, но если его обвиняют во лжи - обвинители должны это…

  • Метавселенные в видеоиграх

    19:13 30.07.2021 Крупнейшая из них это Роблокс. Я думаю она одна по размеру и количеству игр как половина остальных, если не больше.…

  • Контринтуитивно

    16:42 30.07.2021 Но чем менее бритва острая, тем легче ей порезаться. линк на оригинал записи rss2lj

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments