Emer (emmmmer) wrote,
Emer
emmmmer

Пишу новый рассказик про видеоигры

23:27 30.10.2017

Самое начало:

Бывает такое, что ты вот впервые видишь девушку – и тебе сразу сносит крышу. Раз, и всё.
Скажу без лишней гордости – с Эльзой у нас всё было ровно наоборот. Я сразу снёс крышу ей! В смысле, голову. В смысле, топором.
Блин, как-то вот это сейчас неправильно прозвучало... Да я и не заметил толком, там вроде по кому-то попало, и хорошо. Разве нет?
Блин, вот опять…

Короче, мне было не до того: слева выскакивают орки, сзади какие-то призраки, блин, в доспехах, из двери хреначит огр, Гонакриас орёс: «Эл, тесни эту нечисть, у меня маны вторая обойма!», Ситколл матерится на древнеэльфийском, я ломаю стену, раз, влево, там эти, я правой, шарах фаейрболами всё накрыло, воют собаки, а мы вперёд, вперёд. И там уже тронный зал. Он: «Присоединяйтесь ко мне, или умрите». Я топором с разбегу, давай, давай, родимая, переключился на двуручник с защитой от тёмных сил. И завертелось. Он на вторую фазу, у нас время на подходе, мы специально отвлекли их армию, чтобы прорваться, минута, десять секунд, пять. У Гонакриаса последняя лечилка, я уже на чистом адреналине, Ситколл держит дверь, ошмётки во все стороны. И есть! Этот взрывается, столб света до потолка, зло повержено, мир спасён. Запускайте титры!
Тут мне в башку и влетело по самое небалуйся.

Очнулся я в камере, как обычно. Зло никогда не может тебя грохнуть как полагается, ты всегда в камере. Обращали внимание? Я думаю, это латентное желание таки сдохнуть у них срабатывает.
Руки в цепях, ноги в цепях, даже намордник какой-то подвесили. Ну, бывает.
Скоро пришли конвоиры, гоблины конечно. Повели. Там я второй раз увидел Эльзу. Шрам был ей даже к лицу. В смысле, к шее. Только усиливал этакую ненавязчивую готичность.
– Подсудимый, назовите ваше имя, – сказала она и строго посмотрела на меня из-за постамента.
Толпа на трибунах затихла.
– Алистер, – сказал я. – Ударение на «и».
– Фамилия?
– Йоркширский дватричетыре ку.
Эльза вопросительно подняла брови.
– «Йоркширский» просто была уже занята, – я почему-то покраснел.
– Подсудимый Алистер Йорки, свободный многонациональной народ советской социалистической империи Мордор обвиняет вас в умышленном организованном вооружённом покушении на гражданина Мордрока Валентина Владимировича двадцать пятого года рождения.
– Вот чёрт! – я не верил своим ушам.
– Покушении, которое привело к смерти, – уточнила Эльза.
– А! – я успокоился. – Ну, тогда всё в порядке.

линк на оригинал записи

Subscribe

  • Бытовое

    21:23 01.08.2021 Не важно сколько ингредиентов в салате, не важно какие ингредиенты в салате - если один из них это рыба, то это рыбный салат.…

  • Beat Saber - MDK - Fingerbang

    13:24 01.08.2021 Лучшая группа, с которой меня познакомил битсабер - это MDK. Мне крайне созвучны все их треки, страшно жалею, когда прохожу…

  • У нас все прошлись по Михалкову

    11:48 31.07.2021 Который заявил, что если он что-то утверждает то он не обязан это доказывать, но если его обвиняют во лжи - обвинители должны это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments